以往说到香烟的最佳伴侣,人们第一个想到的当属打火机,但当下却发生了变化。

  相关数据显示,目前,新兴的净烟器成为最受烟民欢迎的香烟伴侣。烟嘴和净水器是大家非常熟悉的两种产品,但如果有一种东西把它俩有效结合起来——外形像烟嘴可以吸烟,里面却有像净水器一样的微型内芯,能过滤掉香烟中一大半的焦油,这样的宝贝,你喜欢不喜欢呢?

  绿伞净烟器就是这样一款黑科技产品。一经问世就受到了广大烟民的疯狂追捧,只是因为供货能力不足,只有比较少的一部分人亲身体验过。据悉,绿伞净烟器是备受风投机构关注的黑科技产品,已经获得了5项国家专利,目前正与香港国际减烟毒实验室洽谈引进当下最先进的“石墨烯过滤焦油”技术。

  日前,中国制造圈内爆出了一则关于绿伞净烟器的新闻,香港、台湾双料影帝李修贤也把目光投向了大热的减烟毒行业,成为绿伞净烟器的形象代言人。

  2019年3月20日下午,在广东省深圳市罗湖区香格里拉大酒店,吉林省华佰科技有限公司与影帝李修贤举行了绿伞净烟器的代言签约仪式。

  仪式上,双方互换签约本,就代言一事达成共同协议,自此,华佰科技生产研发的净烟器,将由李修贤实力代言。

  香烟的危害人人皆知,控烟的口号全世界都在喊,但为什么烟民不爱买账呢?暂时难以戒烟的人,他们的健康就理所应当被忽视了吗?在彻底实现全球控烟之前,是否需要一种接地气的产品来减少香烟的危害呢?

  治理水污染人类一直在努力,但在等待的期间我们是不是应该提倡一下,搞出一款大家都满意的净水器?同理,空气污染也让老百姓很头疼,我们是不是应该集中力量,好好研发一种有效的空气净化器呢?

  科技创新,我们一直在路上,但消费者的健康不能永远在路上。绿伞净烟器的流行,应该给相关行业一个明确的答案了!