拍完婚纱照快两年,结婚生娃的懒癌患者想要给自己留个可以记录的地方,今天终于想起分享铂爵旅拍婚纱照

  很早之前就在微博关注铂爵旅拍,对比了很多家最后定在了铂爵。我是双十一订的套餐当时活动价

  1到达普吉岛已经凌晨了,于是在机场附近住了一晚,第二天凌晨有铂爵的接机车,来酒店接送我们去铂爵,这点有必要说泰国人真的很守时,很好,在泰国每天都有定接送司机,永远都会提前在大堂或者机场一直等着。

  2铂爵所在的酒店环境是真的好!铂爵工作人员的服务态度也是好到爆有没有,图七是铂爵普吉岛基地所在的酒店阿亚拉卡马拉度假酒店,铂爵等于是在这里租了一个别墅座位接待,选片,选婚纱的拍照基地,赠送的两晚酒店也是在这里,住宿早餐都很好,酒店每天很多班免费的接驳车去海滩~

  3选婚纱,也许是在国外的原因,婚纱的选择没有很多,当时的白纱差不多就是图八我拍的那些,因为每天都有很多对来拍照的婚纱选择性不多,铂爵的衣服码数比较小,当时试纱还好,试街拍衣服真的很尴尬,每天所以拍婚纱照之前一定要努力瘦瘦瘦瘦瘦!!!!!!!

  4️拍照当天摄影师跟妆师助理都是一对一,还有一辆保姆车。婚纱照真的是体力活,我又赶上雨季,去的十二天每天都在下,我老公笑我那些防晒霜白拿了

  5我的套餐有送微电影,微电影是和婚纱照一起拍摄的,我觉得拍的还是蛮好的,可以加自己喜欢的音乐配音,但是!!!这个我拍照的时候认识了一起选婚纱的小姐姐,我们三对的微电影开头结尾都是一模一样,连音乐都是一样的,只是中间加了我们每个人拍的微电影仅此而已

  6️拍完照第二天下午就可以选片,不得不说铂爵的出片速度是真的快,我是25号晚上8点才拍完婚纱照,26号下午三点公众号就做出来让我转发了,转发到朋友圈可以加送10张?精修,时间太久记不清多少张了。当时发出来我朋友们都在感叹铂爵出片速度,选片的时候容易一冲动一直加照片,他家加精修照是超级贵的那种,但是还是没忍住升级了相册加了精修,加完就后悔了,因为他家底片全送,可以去淘宝精修啊!!

  7️选完片基本就完事等成品了,所以我和我老公就退了酒店去甲米继续自由行了,这点推荐甲米,人少没有普吉那么商业化,物价也不贵,同样的东西普吉岛的价格是甲米的差不多四倍。

  8️回国等了差不多2个月产品收到了……由于快递的粗心大相框边角坏掉了第一时间连续快递却吞吞吐吐无法得到及时解决,没办法只好联系客服投诉快递,客服超级耐心的帮忙反馈问题到售后部门,售后经理第一时间给出了解决方案:无条件回收损坏产品并重新免费制作包邮到家。

  这次婚纱体验非常棒,虽然后面快递的事情开始有点不开心,但是铂爵的售后服务真心很负责,真心不错,拍摄后的投诉,却给了我一个满意的答复,感动。