2019年3月23日,是一个充满爱的日子。众志影业重磅打造“爱善·未来”院线电影《歌带你回家》公益中国行·嘉兴站,此次活动由众志影业主办,幸福集团冠名,世界丽商文化产业联盟、浙江宏泰影视、众志影业嘉兴分公司、嘉兴市盛荣纺织品有限公司和嘉兴市泽泰纺织品有限公司联合主办以及公益协办方:义乌市同城公益慈善志愿者协会和海宁爱心联盟综合党委的大力支持,这两个公益组织曾举办上百场公益活动,帮助了无数的社会弱势群体,有了这两个公益组织的支持参与协助,相信众志影业在未来能帮助到更多的贫困儿童。此次公益行还获得了同城头条、浙江论坛、浙江教育通、同城会传播、全球同城会等单位的支持。

  本次“爱善·未来”院线电影《歌带你回家》公益中国行·嘉兴站在嘉兴市隆重举办,众志影业不惜重金打造此次公益行活动,现场气势磅礴,每一个细节都能体现出众志影业的用心与对公益事业的重视。关爱困境儿童,不仅在帮助少数家庭贫困、监护缺失、监护不当、就医就学等问题,更是关心保护国家的未来与希望,是一件等不得、慢不得的大事。

  此次活动得到了社会各界的大力帮助与支持,在活动进行中,嘉兴市红船宣讲团成员、秀洲区关工委讲师杨开颜;幸福集团执行董事、众志影业董事林献隆;众志影业嘉兴分公司总经理史雪荣以及众志影业执行董事陈寿建为所有嘉宾致辞。他们表示,在2019年,他们将全身心地投入公益事业,传递温暖与大爱,以行动和爱心担当善举,携手助力中国公益事业的发展,推动中国公益慈善事业不断前行。

  最激动人心的莫过于剧组人员的亮相了。活动中,《歌带你回家》这部院线电影的导演谢亮宏莅临现场,他表示这部电影的意义就是为公益发声,为慈善助力,导演谢亮宏表示想通过这部电影,将慈善和公益是当今社会最崇高的时尚的理念发扬下去,借此呼吁和号召更多的企业家和社会人民参与其中并关注下一代的教育发展。

  这次众志影业资助10名贫困少年儿童每人2000元人民币助学金,众志影业通过这一行动鼓励爱心人士积极回馈社会,让慈善公益的种子在更多人的心中播洒,将自己的爱心通过友善的双手传递出去,让更多的人感受春天的明媚与温暖。众志影业还承诺,在《歌带你回家》电影票中拿出一部分助力嘉兴乃至全国少年儿童公益事业的发展。

  “爱善·未来”院线电影《歌带你回家》公益中国行吹起了2019年情暖中国的一缕春风!相信活动结束之后,将会有更多的有识之士加入到中国的公益慈善事业中来,用集体的力量推进全国各界对慈善公益事业发展的关注,为那些真正需要帮助的人慷慨解囊,共襄善举。同时也希望院线电影《歌带你回家》能在关注青少年儿童教育上产生重要意义!