全民健身日是在2009年10月1日起施行的《全民健身条例》第十二条中规定的,应当在当日加强全民健身宣传,积极组织和参与全民健身活动,组织开展免费健身指导服务,向公众免费开放公共体育设施的活动日。具体时间为每年的8月8日,即是为了纪念北京成功举办奥运会,也是为了倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动。

  全民健身日

  万利宝全民健身日限定福利

  全民晒图奖励

  提供注册手机号和健身相关的数据截图,健身图可以是微信运动或qq运动中的记步数截图,或者是运动手环/手表中的运动数据照片,每位用户在活动期间只有一次晒图机会。

  你还在等待什么?

  运动挑战规则:

  第一步:报名参赛挑战者需要先下载APP,注册会员。

  第二步:选择要挑战的步数档次,参与挑战。

  第三步:挑战成功后,24小时结束后自动发放运动奖金。奖金自动返现在注册的会员账号余额上,可提现或选择继续参与挑战

  第四步:邀请好友参与挑战,每一次挑战都有相对应的邀请现金奖励。

  第五步:现在注册赠送18元,每天签到赠送1元,还有机会参与砸金蛋活动,还有跟多好礼等着您。

  假设:小明参与挑战(500步)挑战天数为7天,每天可获得奖金5元7天共35元。

  假设:小明参与挑战(1000步)挑战天数为15天,每天可获得奖金10元15天共150元。

  奖品发放说明

  1、本次活动的红包奖励将在活动结束后的一个工作日内发送到您的万利宝账户中;

  2、活动必须在本将运动数据截图+注册手机号发送到万利宝客服工作人员才视为有效,不提供注册手机号的用户将无法拿到奖励;

  关于万利宝

  万利宝是由深圳市程聚成投资有限公司倾力打造的互联网金融信息平台,注册资本8000万元。万利宝由资深的金融领域精英团队利用移动互联网、云计算、大数据等科技力量,建立起严苛的风控体系,为广大用户提供安全、稳健、高品质的互联网金融信息服务。