奶粉是除了母乳外最重要的食物,妈妈对奶粉品质安全十分的重视。英国牛栏奶粉历史悠久,300多年从未出现过质量问题,是妈妈最信赖的海外奶粉品牌之一。不过英国政府不允许婴儿奶粉做广告,所以很多妈妈对英国牛栏奶粉了解不多。

  小编在奶粉领域从业多年,对海外的婴儿奶粉品牌都比较有研究,经常会有妈妈咨询关于婴儿奶粉的一些问题。近期,小编就收到很多关于英国牛栏奶粉有什么优势的问题。为此,我今天就给大家分析一下英国牛栏奶粉究竟怎么样。

  英国牛栏奶粉品牌历史悠久,甚至大家熟知的德国爱他美、荷兰牛栏、荷兰美素等奶粉品牌历史还要长,英国的食品检验和药品检验也是世界上最严格的,简单点来讲,英国食用的蔬菜和水果都是可以不用洗的,他们的水果蔬菜是不允许含有任何有毒化学成分的,普通食品都如此严格,婴儿乳制品就更加难以想象,英国所有婴儿奶粉分段、规格都是统一规定的。意思就是不管哪个品牌的分段都是遵循一个公式,这源于英国政府的严格管控。因此英国牛栏奶粉被称之为最严格标准的奶粉。

  我现在给宝宝喝的就是国际妈咪APP上直邮的英国牛栏奶粉。宝宝从5个月起就是母乳和牛栏奶粉混合喂养了,到现在2岁多了,一直都没换过奶粉品牌。小家伙身体结实,个头偏高,眼睛乌亮,抵抗力也很好,邻居朋友们都夸养的好。

  青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿婴儿用品品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

  现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,我建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。毕竟奶粉的品质安全最重要。

  英国牛栏奶粉的奶源优质

  优质奶源是婴儿奶粉的质量基石,一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区。

  100多年前,cow&gate就已有自己的奶源,粉奶源来自英国北爱尔兰岛,爱尔兰牧场是欧洲最大的乳制品奶源地,也是最大的婴儿奶粉奶源供给地,岛上100%的农业,无其他产业,全球50%以上的奶制品原料来自爱尔兰岛,全球25%以上的婴儿奶粉奶源出自爱尔兰岛。被英国女王成为“英国的后花园”。为确保最好的质量,Cow&Gate的所有产品都不假手于他人,都是自己专门畜养,种植、生产加工成品。

  英国牛栏奶粉的配方科学

  其实对于新手妈妈或者普通妈妈,不需要过渡的关注婴儿奶粉的配方是否营养,那些正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,一般而言配方都是非常成熟的。我们只要适度关注一下奶粉的配方特点即可。

  英国牛栏奶粉的配方历史研究的比较早,而且经过上百年的改善,无疑是非常科学的。奶粉含有在母乳,水果和蔬菜中发现的特殊而有益的营养成分。英国牛栏奶粉的配方中不仅添加了宝宝成长所需的营养成分,而且还专门添加了益生菌组合,帮助宝宝提高免疫力,抑制有害细菌的生长,减少肺部感染、腹泻等传染性疾病发生的可能,减少过敏的状况,提供健康的消化力,减少便秘的可能。、

  英国牛栏奶粉的分段细致

  英国对婴儿奶粉的分段是统一管理的,都分了5个阶段,和其他欧盟国家的奶粉分段不同,英国奶粉的分段是根据孩子的实际生长需求去划分的,看似简单的分段,可是经过了300多年的积累摸索而成的,经过多少代英国宝宝的营养认证,无疑是非常科学的。

  英国牛栏奶粉(0-12个月)官方建议,如果宝宝是母乳和奶粉混合喂养,可以0-12个月都吃1段,如果是纯奶粉喂养可以0-6个月吃1段,6个月之后更换其他阶段。

  英国牛栏奶粉hungry阶段(0-6个月)和其他国家奶粉分段不一样,英国奶粉分段考虑到了不同宝宝的食量,这款hungry奶粉,只专门针对大食量宝宝喂养,或者夜间喂养,增加宝宝饱腹感,减少夜间喂奶次数,让宝宝睡得更好。

  英国牛栏奶粉2段(6-12个月成长型)上面1段也提过了,如果宝宝是纯奶粉喂养,建议6个月以后就直接换成2段,是针对纯奶粉喂养宝宝,增加营养需求。(母乳喂养第一,但是欧盟国家人母乳较少)如果是母乳奶粉混合喂养的情况下,还是可以吃1段的。

  英国牛栏奶粉3段(1-2岁宝宝);英国牛栏奶粉4段(2-3及以上宝宝)4段是英国婴儿奶粉最高段数,也可以喝到更大年龄。

  英国牛栏奶粉性价比高

  对于职场妈妈而言,宝宝吃奶粉的量还是蛮大的,婴儿奶粉长期吃下来可是一笔不小的开支呢。所以性价比方面也是妈妈选择奶粉的重要标准。

  英国牛栏奶粉是英国第一婴儿奶粉品牌,是英国皇家指定的婴儿奶粉品牌,英国医疗机构推荐的婴儿奶粉品牌,仅在英国英国本土医院、药店和大型超市出售,英国牛栏奶粉是非盈利性质的,受到当地政府的补贴,在英国超市英国牛栏奶粉的价格仅售14-15英镑左右,小编在国际妈咪直邮的牛栏奶粉,发国际物流空运到手,涵盖国际物流费用、关税后平均到手的单价在170-180之间。

  当然其他海运渠道而来的奶粉价格更加低廉,但是海运集装箱温度很高,3个月的海运运输,极其容易造成奶粉化学成分变质,这些是普通用户难以分辨的,给宝宝海淘海外奶粉无非看重了国外奶粉的高品质,不要贪图底价和省事去选择哪些国内来路不明的海运货。

  本身孩子吃奶粉的时间并不长,也就1-3年,吃放心、吃踏实最重要,如果你也想给孩子选择海外奶粉品牌,请尽量选择直邮,不论国际妈咪APP还是其他直邮渠道,只要正规有售后服务保障的都可以,国外直发-正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,清晰的知道给孩子吃的国外奶粉来源,基本不需要担忧质量问题。

  如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。公众号每天也都更新一些国外育儿文章,都很不错。