记者近日获悉,一条代表生命进程的跑道在京城悄然走红,很多网红纷纷利用空暇时间大老远跑去体验,感受生命的长度与厚度。尤其很多情侣更是把这里当成了见证爱情的圣地。“往后余生,风雪是你、平淡是你、清贫也是你、荣华是你、心底温柔是你、目光所致也是你……”在著名网红歌曲《往后余生》的映衬下,年轻情侣们缓步走过这条生命的跑道,祝愿自己的爱情能白头偕老,地久天长。

  据悉,该条室内跑道位于房山区生命湖有氧运动酒店大堂内。生命湖有氧运动酒店位于青龙湖畔,占地面积19518平米,是生命湖健康集团斥巨资倾力打造的一家以“有氧对赌,多活九年”为主题的会员制运动酒店。

  酒店背倚连绵西山、面朝六千亩湖水,90间豪华全湖景客房,将有氧运动和健康元素融入酒店的设施,以“有氧对赌“、家庭有氧挑战赛等任务和激励系统贯穿日常运营,形成特色并增加客户粘性。

  据酒店一名高层管理人员告诉笔者:之所以要建设这条生命跑道,是因为生命湖健康集团以“提升人类生命品质”为使命,致力于成为世界有氧健康产业标准制定者和中国健康产业领航者。

  生命湖健康集团携手中国健康管理协会、美国库珀有氧运动预防医学中心、美国西南医学中心、欧洲健康管理中心等全球尖端健康医疗机构,推出“生命湖有氧健康管理体系”,以及“生命湖有氧国际健康度假区”、“生命湖有氧国际健康中心”、“生命湖有氧运动酒店”、“生命湖库珀有氧公园”、“生命湖有氧生命手表”、“生命湖有氧食品”、“生命有氧舱”等产品系列,打造融合医养、旅游、地产、大数据、文化于一体的全生态有氧健康产业链。

  我们的目标就是希望大家都能长寿,这条跑道上的年龄刻度就是在提醒大家爱惜身体,崇尚健康。生命湖健康集团宗旨是以最简单的方式、最低的成本、给最大的人群提供最专业的健康服务,让更多的人”未病先治、远离医院、快乐活过120岁!