导读:ELLE|HOMME &上海锦洋国际2019秋冬时装秀已于上海智慧湾科创园会展中心完美收官,汇集了品牌核心元素的新系列专为专为关注时尚,拒绝平庸的都市精英男士打造,将一个敢于塑造自身品位,但绝不高调张扬的成功男士形象生动演绎。

  上海锦洋国际品牌服装设计总监曹玮嵩先生以“严谨与休闲”为主题为我们展现了一场都市精英男士的大秀,本季系列都围绕“严谨与休闲”主题展开。模特穿着纯色并且剪裁利落的服装在法国气息浓厚的布景中走出,不少挺括的剪裁与特殊面料相结合,把模特儒雅与休闲的气质衬托的更加明显!

  剪裁是新品系列的核心。每一个造型都立足于精准的剪裁和凸显本真的设计:这同时也是ELLE|HOMME男装的核心。源自80和90年代的飞行夹克宽松版型与更为修身、摩登剪裁搭配在一起,同时还融合了或长或短的不同设计。

  每个造型中都蕴含着对比的元素——厚重、细密的羊毛与轻质的锦纶材质,精准剪裁的西服套装与相搭配的实用parkas大衣——无不时刻展现着ELLE|HOMME法国血统摩登且具先锋精神的时尚态度。

  ELLE|HOMME 注重自然、实穿、高度舒适化;上海锦洋国际所携手的品牌大多是商业运作完整的成衣品牌,以日常商务休闲为主,风格平易近人。上海锦洋国际贸易有限公司创办于2011年,第一次携手经典的法国时尚男装品牌ELLE|HOMME举办时装秀,聚集了大大小小的品牌经销商、设计师同行、记者,这更像是一场盛大的时尚聚会。

  设计和装饰细节的灵感源自ELLE式的巴黎生活,一种特有风格和生活艺术的象征。冲锋衣外套和旅行袋由厚重的面料剪裁而成,并以搭扣肩带和厚实的系带固定,贴袋金属明拉链设计亦彰显出非凡的男性气质。

  创新面料强化了主题,水洗羊毛、再生皮和棉质为单品提供设计基础,并完美展现出修身或者是宽大的廓形,让人耳目一新。

  渔夫风格针织衫则采用厚重、挺括的廓形,并搭配功能性的材质面料,实用且颇具阳刚气质。

  色彩方面既精准又极具阳刚气息:灰白色、酒红色和橄榄绿色与灰色和姜黄色相搭配。

  精彩的时装秀背后,倾注了从设计师到化妆师等每位工作人员的心血和精力,让我们通过这些动人细节,探寻场外的幕后故事!

  品牌在此次的定制系列中融入个性化理念,悉心为每位模特量身定度走秀造型,每件外套单品在领口处均有品牌LOGO的提花运用,将精湛的传统工艺和创新设计极致展现。

  作为走秀的重要环节,模特妆容更是不容忽视。由专业妆容发型师担任指导,摒弃夸张的妆容修饰,并融入自然、休闲的性格色彩,与本季男装的别致、品位、经典与潮流概念巧妙呼应。