如今,越来越多的女性提早开始做皮肤保养,目前化妆品领域鱼目混杂,一不小心就烂脸、过敏。国药集团与梧下跨界合作,凭借技术和品牌上的先天优势,推出针对女性护肤市场推出补水精华液,快速补水,超强的保湿能力,能有效解决因肌肤缺水带来的各种问题(包含肌肤泛油、毛孔粗大、痘痘闭口不断等),做健康有效的“国货”。

  很多女性朋友都在用护肤产品,普遍存在的问题是用了这么多护肤品,为什么肌肤没有得到改善?其实大部分在选择的时候盲目跟风,没有根据自己的肤质,看成分表来选择适合的产品。梧下天然润透补水精华是依托强大的研发实力,和国药集团历经1年多匠心打造出来的产品,蕴含补水锁水,提亮肤色的三分子透明质酸钠;消炎抗菌、镇静舒缓肌肤的成分如马齿苋、卢卡蜂蜜等。在原材料的把控严谨苛刻,同时采用温和配方,保证产品安全、可靠,有效。

  国药集团是由国务院国资委直接管理的中国规模最大、产业链最全,综合实力最强的医药健康产业集团,保证了梧下天然润透精华液从原材料的天然,生产车间的无菌,配方的专利技术,8大无添加:无防腐剂、无酒精、无香精、无色素、无激素、无重金属、无矿物油、无表面活性剂,温和不刺激皮肤,对敏感肌、激素脸显得格外重要。

  梧下天然润透补水精华液,以成分打动肌肤,全面改善肌肤状态:

  1、多点位全面补水、锁水,水嫩亮泽肌肤

  2、改善皮肤黯沉,强化肌肤防御机能

  3、清除自由基、抗氧化,延缓皮肤衰老

  4、修复并刺激受损皮肤组织再生

  5、消炎抗菌、镇静舒缓肌肤

  6、避免皮肤晒伤及晒后修复

  此次,梧下与国药集团此次跨界合作,是为了让女性护肤不再入坑,任何肌肤都可以使用基础的补水产品。超高性价比,温和不刺激,简单有效,最佳的护肤体验,是我们研发这款补水精华液的初衷。