现代社会的紧张步伐让很多都市职业人的工作量倍增,每日面对高强度的电脑辐射,让整个肌肤都处于一种紧绷、干燥的状态之中。好的容颜应该从让肌肤无所压力,不仅要随时保持滋润,还有弹性不紧绷。致力于广大职业都市人拥有更自然、自信的肌肤,北京寰球悦品科技有限公司引入瑞士原装进口La purrifai(莱柏梵),让所有的纯净不止阿勒河畔,还有少女般的肌肤!

  很多人都熟知La purrifai(莱柏梵)这个化妆品品牌,也熟知壮丽的少女峰和纯净的阿勒河畔位于美丽而宁静的瑞士,但是两者之间的关联或许很多人并不清楚。少女峰与阿勒河畔的冰川水对于护肤方面有着非常大的优势,而莱柏梵的植物干细胞护理实验室就坐落在这两个唯美之地。拥有着地理方面的优势,就地取材,汲取瑞士高达2000米以上的冰川水作为产品的原材料,这同时也就形成了其它品牌在原材料上的莱柏梵的差距所在。据德国科学家Dr•Erwineher获得诺贝尔医学奖的文章中来看,人体的细胞膜拥有能让随和离子化营养物质进入的直径通道,这个直径通道仅为0.2纳米。所以这项证明表示,能让人体肌肤吸收的水分子只能在10个以内,而瑞士冰川水分子结构是由5-7个水分子组成的,在学术上,这种组合被称之为“六角水”,这在自然界一般的水源中是无法形成的。所以莱柏梵拥有冰川水的原材料,可以让肌肤的水通道吸收其中的水分以及应有的营养物质,从而满足肌肤的各种需求。

  La purrifai(莱柏梵)自1997诞生于瑞士少女峰和阿勒河畔的实验室到如今,其中研发的团队中就有三位具有细胞生物学博士学位的工程师,研发专利数更是多达20多项。虽然已拥有其他品牌所不具备的研发能力,但是品牌还是在朝着探索新发现,研发更先进的美肤科学技术为方向。目前La purrifai(莱柏梵)依靠强大的研发实力,已拥有CELLULAR ANTI-AGING细胞护理抗衰系列、INTENSIVE PRODUCTS敏感肤护理系列、BOTOCARE抗皱抗衰系列等多种系列的植物干细胞产品系列。

  La purrifai(莱柏梵)虽然在产品的成分、研发技术以及产品的效果上都并肩瑞士的各大小众品牌,但是在产品的价位上却定位为瑞士中端产品。莱柏梵是由北京寰球悦品科技有限公司从瑞士原装进口引进到国内的,以公司相关负责人的话来说,莱柏梵相比其它小众品牌,能保证产品原材料以及效果的优势上,还能在价格方面压制性的与其它品牌竞争。最大的原因还是摒弃了其它品牌的轰炸式广告,致力从口碑、做起,让消费者给出好的评价,比任何广告来的都要实在。少了大量的广告投入,产品的成本降低,获利的自然是广大的消费者了。

  21世纪,护肤不只是女性的专属,任何一个人都应该要对自己的肌肤“负责任”,阿勒河畔的纯净,少女般的肌肤,不在是奢望,La purrifai(莱柏梵)也同样能给你!