服饰创造伊始仅是遮羞,保暖这样的基础功能,但随着人类文明的发展,服饰更多的成为了表达风格和展示个人品味的载体。但服饰的功能性发展就仅仅如此了吗?难道衣服不能更智能吗,不能更加人性化吗?

  当然人类智慧不会甘心让服饰就此而已,国内知名服饰品牌韩都衣舍在传递韩风时尚潮流的同时,也在思考如何让服饰更加智能化。经过多年研究,终在今年4月初推出三款智能新品:遇见·心动幻色系列;告白·全息显像系列;无猜·智能意念系列。而其中的全息显像系列新品,受到了设计师、情侣等人群的大爱。他们也分享了在日常生活中此款新品带给他们的惊喜。

  让我们设想未来几个场景:

  惊喜一:既能随时变换情侣装 又能爱有所达

  以前的时候,我跟男朋友真的很少穿情侣装,一是因为现在情侣装的款式都比较简单,个性不足,还有就是固定样式情侣装的新鲜感保持期太短了,穿一两次就不想再穿了。

  今年我生日他送了我一套情侣装,告诉我,这套衣服可以随心涂鸦,连接手机APP,在手机上看到的好看的图案通过集成传感器,智能色彩分析,扫描,就可以立马显现在衣服上。有了这件衣服,我们可以随时变换情侣装,一天换N套都可以,还不怕撞衫。

  ——@吃不到葡萄的小狐狸(大三学生)

  惊喜二:不怕灵感稍纵即逝 人人都是设计师

  作为设计师,最头疼的事情就是创作时没有灵感,更让人头疼的是灵感突然涌现时,我不能及时记录,更不能立马实践。而当我拥有了这款全息显像T恤,设计与我而言,像空气如影随形,作品如虎添翼。我的灵感可以随时通过APP记录下来,立马投影到我的衣服上,随时涂鸦,随时呈现。我相信,在不久的将来,每一个人都可以利用全息显像服饰,自己设计自己的衣服,就好像是把PS穿在了身上,简直太美妙了。

  ——@Designer可可(服装设计师)

  惊喜三:越穿越瘦,越穿越美丽

  我从来不敢想象,衣服可以让人越穿越瘦,而它竟然做到了,这款衣服除了可以随时随地涂鸦变装,最in的是它依靠体能发电,燃烧脂肪,为衣服的智能系统提供能量,也就是说终于有一件衣服,不再是让我穿着显瘦,而是让我实实在在越穿越瘦,燃烧我的卡路里,这是什么神仙衣服啊,真是太喜欢了。

  ——@Momo妖妖(网络时尚达人)

  虽然新品处于未来概念状态,相信在不久的未来就会惊喜问世。

  4月1日,韩都衣舍春夏新风尚智能系列新品将全网发布,三款主打新品必定会为消费者带来全新的体感享受,用科技引爆时尚,为未来服饰发展提供新思路。