澳洲奶粉凭借优质安全的奶源深受国内妈妈的青睐,在妈妈圈中的口碑非常好。其中最受妈妈关注的澳洲奶粉品牌就是贝拉米和爱他美这两款奶粉,同时也是妈妈选择澳洲奶粉最纠结的两款奶粉。

  小编在奶粉领域从业多年,对国外的婴儿奶粉品牌都有很多了解。近期,我就在微博中收到很多新手妈妈咨询澳洲贝拉米和爱他美奶粉怎么选的留言。今天,我就在这里给大家对比一下这两款澳洲奶粉的区别。

  澳洲贝拉米奶粉是正宗澳洲本土婴儿奶粉品牌,起源于澳洲,奶源来自澳洲。贝拉米是澳洲最大的婴儿食品品牌,种类丰富,主打有机,澳洲贝拉米婴儿奶粉2003诞生,被评为全球三大有机奶粉品牌,以最安全、干净的奶粉著称。

  澳洲可瑞康爱他美严格来说是一款新西兰品牌婴儿奶粉,奶源来自新西兰,产自新西兰,出口至澳洲市场,是新西兰和澳洲市场主流婴儿奶粉品牌,澳洲婴儿奶粉品牌并不多,在贝拉米没有诞生之前,可瑞康爱他美是澳洲和新西兰两地的老大。

  我现在给宝宝喝的就是国际妈咪APP上直邮的澳洲贝拉米有机奶粉。宝宝从5个月起就是母乳和贝拉米有机奶粉混合喂养了,到现在2岁多了,一直都没换过奶粉品牌。小家伙身体结实,个头偏高,眼睛乌亮,抵抗力也很好,邻居朋友们都夸养的好。

  青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿婴儿用品品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

  现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,我建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。毕竟奶粉的品质安全最重要。

  澳洲爱他美和贝拉米奶粉的奶源对比

  优质奶源是婴儿奶粉的质量基石,一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区。

  贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼岛上,占地30000亩。贝拉米有机食品是一家澳洲独资公司,所有产品均为澳洲制造,且获得100%有机食品双重认证。贝拉米的 整个农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控,所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,贝拉米选用最好的有机原料,这些原料来自于经有机认证的农场,也就是说原料中绝不含任何对宝宝有潜在危害的化学元素、杀虫剂等。

  澳洲可瑞康爱他美奶粉是由新西兰可瑞康奶粉出口至澳洲,甚至澳洲可瑞康爱他美奶粉配方和新西兰可瑞康金装版奶粉配方是完全一致的,奶源地也是来自著名的新西兰牧场。新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。奶源是很多妈妈选择婴儿奶粉品牌的关键,澳洲可瑞康爱他美和贝拉米奶源同样优质,不分伯仲。

  澳洲爱他美和贝拉米奶粉的配方特点对比

  对于新手妈妈或者普通妈妈,切勿过渡的关注婴儿奶粉的配方是否营养,那些正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,一般而言配方都是非常成熟的。我们只要适度关注一下奶粉的配方特点即可。

  如果您非常看重“自然有机”,想给宝宝最最天然的,让宝宝从小百分百远离那些“化学添加”,那么,澳洲的贝拉米奶粉绝对会是你的最爱。贝拉米是澳洲本土妈妈们选择最多的奶粉之一。价位适中。但是,因为贝拉米不含DHA添加,给宝宝喝贝拉米的同时要注意补充其他生长所需的营养元素。

  如果你经济能力中等,又想给宝宝选择一款优质且配方强大的奶粉,那么爱他美绝对是不二首选。采用了德国爱他美奶粉近似母乳的基础配方,这款奶粉可以满足宝宝成长的一切营养需求,并且针对牛奶过敏,乳糖不耐受等等特殊体质的宝宝都有相应的产品,总会有一款适合你。如果你实在挑花了眼,那么爱他美可以说是最保险的选择。

  澳洲爱他美和贝拉米奶粉的性价比对比

  对于职场妈妈而言,宝宝吃奶粉的量还是蛮大的,婴儿奶粉长期吃下来可是一笔不小的开支呢。所以性价比方面也是妈妈选择奶粉的重要标准。

  澳洲贝拉米有机奶粉价格相对其他国家奶粉来讲,价格略微贵一点。有机奶粉与普通奶粉主要区别在于安全性保障更大,有机奶粉奶源、生产价格、包装都要符合有机条件要求,所以价位相对高,国际妈咪澳洲仓储中心直发,包含空运物流费用、税费平均单价在250元左右/罐。

  澳洲可瑞康爱他美奶粉相比澳洲贝拉米略微便宜一点,国际妈咪澳洲仓储中心直发,空运直邮用户手中,平均到手的价位涵盖国际物流费用、关税后,单价在170-180/罐,两款奶粉规格都是900g,可瑞康爱他美奶粉性价比偏高,澳洲贝拉米主打有机,价格会略微高点。

  当然其他海运渠道而来的奶粉价格更加低廉,但是海运集装箱温度很高,3个月的海运运输,极其容易造成奶粉化学成分变质,这些是普通用户难以分辨的,给宝宝海淘海外奶粉无非看重了国外奶粉的高品质,不要贪图底价和省事去选择哪些国内来路不明的海运货。

  本身孩子吃奶粉的时间并不长,也就1-3年,吃放心、吃踏实最重要,如果你也想给孩子选择海外奶粉品牌,请尽量选择直邮,不论国际妈咪APP还是其他直邮渠道,只要正规有售后服务保障的都可以,国外直发-正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,清晰的知道给孩子吃的国外奶粉来源,基本不需要担忧质量问题。

  如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。公众号每天也都更新一些国外育儿文章,都很不错。