2019年3月31日,“乐飞扬 乐成长”乐斯潮流音乐节在北京通州万达广场盛大开幕。活动现场共吸引了上千人次的驻足观看,其中大部分都是慕名而来,希望能够通过音符来寻找共鸣的音乐爱好者们。

  活动期间,中国著名吉他演奏家、原唐朝乐队主音吉他手、乐斯签约艺术家陈磊空降现场,为观众们带来了前所未有的视听盛宴。陈磊老师还将其30余年的教学及演奏经验分享给现场的音乐爱好者们,让大家一起感受音乐所带来的魅力。

  由于陈磊对于音乐,以及音乐教育行业的突出贡献,被授予“音乐推广大使”称号。他表示,今后将会继续推广优秀的潮流音乐理念,让更多人能够体验到学习音乐所带来的无限乐趣。

  此外,“吉他天使”苏艺格的演奏也是赚足了大家的眼球。年仅5岁的她,就已经拥有了近百万粉丝,现场表演更是让小朋友们体会到了从音乐中获得快乐和自信。

  活动现场不乏热爱音乐的孩子,他们在台上尽情演绎时所散发出来的魅力和营造的氛围,也感染着台下的小朋友们。大家纷纷拿起鼓棒,跃跃欲试,仿佛自己也是一名出色的器乐演奏家!

  乐斯国际艺术中心与万达广场的相关负责人皆表示,本次只是2019年度系列活动中的一部分。在未来,将会有更多音乐相关的主题活动奉献给大家,让大家能够在音乐中寻找到快乐,让大家一眼爱上音乐!