2019年3月30日,在美丽的北国城市沈阳, 将举办中科爱伽“万有引力”新品发布会。据悉,此次发布会由中科爱伽发起,火柴合承办。耗费巨资携手打造,现场不但有千万豪车助阵,更有多家知名媒体赞助支持。可谓是赚足了新零售市场的目光。

  据介绍,“万有引力“灵感源自于人类对于璀璨星空的探索和对未知的渴望,发布会设计理念注入了时尚感、科技感以及机械美,个性十足。而此次活动的主角——神秘新品,是由中科爱伽携手中科科学院联合重磅磅打造的的一款高端营养类产品。 

  “引力”内涵有讲究

  据介绍,该次发布会主题的寓意也是很有讲究的。 “引”寓意当下数量庞大的消费者对新品的猜想,中科爱伽创立以来,成立迄今,凭借“凝聚爱意,传递健康“的出色的经营理念,在行业中拥有良好的美誉度。该公司在新零售市场打造的神秘新品牌,一经发起,就让”爱伽“的粉丝们癔想不断,吸引大众的同时,又引导了行业的新一轮市场浪潮。同时,“力”也寓意了中科爱伽在健康行业的经验沉淀和良好口碑。多年以来,中科爱伽一直以“以人为本“的产品设计理念,为行业创造出了一个个有着工匠般精良品质的产品。 ”引力“,也寓意了品牌诞生迄今一直所倡导的精神象征。还寓意” 爱伽人“因同一个梦想凝聚而产生的力量,铸造起了匠人般的精神丰碑。 

  爱伽“神秘新品“更重精神

  据悉,新品采用了和发布会同样的星空外观设计,同时注入彰显科技感和机械美时尚风格,满足粉丝们的视觉享受,让用户从拥有伊始 就产生一种难以割舍的爱。

  新品既然有如此高的颜值,中科爱伽对于成分也不含糊。据悉,新品是一款新型的能量营养品,在中国科学院的研发办公室中,经过无数次的实验,发现爱伽新品具有强大的抗衰、抗糖、抗氧化的作用,并在成分中率先运用国际诺贝尔奖的成分——枣环磷酸腺苷,和昂贵的胶原蛋白肽和不老酶成分,解决外部皮肤因素的同时还能从根本上调节基体各项基能,从而达到逆龄的奇迹功效。