随着人们对自己身体健康的不断重视,破壁机逐渐的走进了大家的视线,越来越多的人使用破壁机制作食物。但是市面上破壁机的种类琳琅满目不计其数,我们应该如何选择适合自己的破壁机呢?不用慌,下面这份国内破壁机产品的十大排行,将会帮助你有更加清晰的选择。 

  一:易彤

  作为一个低调内敛,但是产品又十分奢华极致的品牌,很多买过易彤破壁机产品的朋友都说好。他很多核心的零部件都是来自国外的进口,比如说刀片等,这样使得破壁机使用的效率还有安全性大大提升。除此之外,易彤还搭载了各种你所需要的烹饪功能,轻松的满足大家在日常使用过程中的种种需求。

  一般来说,破壁机的保修期都只有三年,但是易彤却有着十年的保修期。为什么?当然是来源于易彤对自身产品的自信,而且易彤在全国很多的城市都设有售后服务中心,这样可以让我们很方便的维修自己的破壁机。

  二:西屋

  西屋在很早的时候就开始着手做破壁机,所以到现在也算是元老级别的品牌了,在市面上的销量还有品牌知名度也算是很高了,但是它对于破壁机的设计理念中过分的强调转速还有马达的功率,所以很多消费者在使用过程的体验感太差。

  三:洁氏

  洁氏在国内外的知名度也都还可以,产品的质量还有销售都还不错,但是他一直强调自己是美国的品牌,其实真正的加工工厂是在我们内地。

  四:飞利浦

  飞利浦在功能上能够很好的满足我们的需求,打出来的食物口感也是十分的细腻,但是它的减震效果很差,工作的时候会有很大的噪音,而且很容易晃动,总感觉不太稳定。

  五:谷格

  很多人消费者普遍认为它的质量比较的一般的,但是价格却超出了它应有的范围,而且它工作时候的噪音还有晃动幅度都是很大的,让大家买下来觉得划不来。

  六:格丽丝

  他在外观的设计上很下功夫,所以深受很多年轻人的喜爱,但是它在功能还有容量方面做到差强人意,很难满足一个家庭的使用需求,但是单人使用还是可以的。

  七:美的

  作为我们国内响当当的品牌,美的的很多家电都走进了我们的身边。但是唯独破壁机的设计,却让大家吐槽慢慢,噪音大转速慢等让我们用起来实在是费力。

  八:九阳

  九阳的豆浆机相信大家都了解,毕竟广告打的那么响。而九阳的破壁机却一直以来都不到市场的喜爱,究其原因还是因为其核心技术不够成熟,达不到市场的要求。

  九:家宝

  家宝破壁机的销量在国内还是很好的,但是很多消费者都反馈,它内部的刀片零部件很容易卡死,而且磨损的很严重,不像易彤那么经久耐用。所以在安全稳定性方面设计的比较差。

  十:欧美爵士

  欧美爵士的破壁机在其他方面都算是很好,但是对于我们来说,唯独一点不能接受的是,它的破壁机不能加热,所以就光靠这一点使他垫底也算是情理之中了。

  以上的排行可以作为我们的参考资料,而我们在选择破壁机的时候,主要以噪音是否能接受,材质是否安全可靠,售后服务是否过硬等指标作为考量。