恰逢春季,高品质儿童用品集合店RAY&CO。打出一记漂亮的组合拳,“春天花花同学会”系列活动闪亮登场。线下门店趣味涂鸦、花花笔筒秀精彩纷呈,户外RENNRAD儿童平衡车大赛也是如火如荼,一经推出,就吸引了市场各方的强烈关注。

  一直以来,RAY&CO。始终致力于为更多孩子带来健康、安全、快乐的童年生活,也希望通过优质儿童用品,潜移默化中为中国家庭带来亲子陪伴方式的改变。从室内丰富多彩的手工活动,到室外平衡车产品的引入,无不体现了这一初心。专注高端儿童用品,不仅体现了RAY&CO。自身不凡的企业定位,也将更好地推动中国儿童用品市场走上成熟化发展道路。

  低质量的亲子陪伴效果适得其反

  随着大众对亲子教育的重视度日益提高,春季出游也成为亲子陪伴的常见选择。但大多数情况下,手机、平板电脑、电视成了最常出现的陪伴道具,家庭中最常见的场景是,家长和孩子在看各自的电子产品,虽然同处一室,但毫无交流。这种低质量的陪伴,不仅无益于儿童认知能力、观察能力、想象力的培养,还可能让孩子白白浪费了智力与体格发育的黄金期。

  家长们对走出家门、拥抱自然的认知也存在误区,许多人哪怕和孩子置身公园,也更愿意做个“低头族”,从小玩到大的公园和户外场地对孩子来说,毫无吸引力,户外亲子互动成了一种徒有虚名的活动。某种意义上来说,亲子双方只是换了个玩手机、上网的地方。

  作为一家具有强烈社会责任感的企业,RAY&CO。深知高质量亲子陪伴的重要性。研究表明,学龄前时期是孩子认知世界最重要的阶段,这个年龄段的孩子,不仅是天生的观察家、美学家、科学家,还能触类旁通,迅速理解他们眼中的世界。

  近年来,RAY&CO。积极行动起来,“春天花花同学会”系列活动也因此应运而生,其中,平衡车的引入堪称一大亮点。

  骑行平衡车的体验,不仅顺应了春天温和晴朗的气候,也为家长和孩子提供了放下电子产品、携手感受自然的大好机会。当家长为孩子戴上护具,鼓励他们勇敢地开始“骑行人生”时,一颗名叫“勇气”的种子正在孩子心中发芽。

  二合一平衡车 亲子陪伴新主张

  随着越来越多的家长开始重视“亲子教育”,传统的亲子陪伴方式已经逐渐发生改变。

  更多家长逐渐意识到,单一的陪伴、传统的“老一套”并不能让孩子满意。

  RAY&CO。精心打造的“春天花花同学会”,正是这样一个主动冲破条条框框、创新实践的系列活动,其中包括平衡车大赛、创意笔筒秀与生肖趣味涂鸦,从运动能力、动手能力、审美能力等多维度激发孩子的潜能,精彩的环节设计也让更多家长参与到活动中来,达到了真正意义上的“亲子活动”的效果。

  尤其是RENNRAD平衡车大赛,和往日静态室内亲子互动相比,这样一种稍显激烈的活动明显更受家长和孩子的欢迎。

  RENNRAD平衡车专为孩子轻松学习骑行而设计,独创的“滑步骑行二合一”设计,让孩子能从“小步滑行”逐渐自然过渡到学习“自行车骑行”,很好地锻炼了孩子的平衡感和掌控力,也在无形之中锻炼了孩子的独立性。高强度轮胎和低摩擦滚球轴承,降低孩子的骑行组阻力,让孩子们玩得更尽兴,家长更放心。

  7岁的川川在平衡车大赛里获得了第二名,说起自己的参赛经历,这个小男孩显得格外兴奋:“这次多亏老爸出马,他给我很多小窍门,我试着用了一下,真的很有用,爸爸太棒了!”川川的爸爸在一旁笑眯眯地看着孩子,相信这样一次特别的比赛,将成为所有参赛家庭最美好的回忆之一。

  孩子第一次勇敢的尝试、第一次畅快的撒欢、第一次失败后的哭泣,都将成为父母和孩子之间最美好的回忆,这也是RAY&CO。举办本次活动的初心所在。

  不忘初心:让中国孩子健康快乐成长

  对RAY&CO。而言,每一个孩子的未来都应该是美好的。保护孩子的安全和健康,让孩子快乐成长,这不仅是RAY&CO。的核心需求,也是众多家长的目标。目标的达成需要多方努力,RAY&CO。也一直通过各种别开生面的亲子活动,让“产品+理念”的教育方式推向全国。

  对本次系列活动而言,虽然侧重点并不相同,但对孩子成长过程中“安全”的追求始终没有改变。

  其中,平衡车大赛,让孩子从“脚步滑行”顺利过渡到“继续自行车骑行”的阶段,部分型号特地加入辅助轮,帮助孩子更快速地适应独立骑行。无害化设计的零部件、前后反光片和反光轮胎的设计,都是安全性的最强保障。

  而笔筒秀和趣味涂鸦,从描边到配色,辉柏嘉画笔就像一个隐形卫士一样保护孩子不受劣质化学颜料伤害,受到了众多低龄宝宝家长的好评。

  不论是RENNRAD平衡车与系列护具,还是拳头产品辉柏嘉系列,RAY&CO。最大的希望,就是让更多中国家庭能有机会享受安全、先进的工业技术,体会最成熟的教育理念,使用最人性化、贴合孩子成长的儿童用品。

  在接下来的日子里,RAY&CO。将一如既往地引进更多最新一流儿童用品,对内稳扎稳打,对外积极开拓高端市场,不断精益求精,造福更多中国家庭。