继十九大之后,“世界大势”、“全球格局”、“一带一路”等新词汇不断吸引人们关注。随之而来的企业发展意识刷新,渠道思维变革等势必对陶瓷行业造成深渊的影响。

  2019年1月5日,2019第七届中国(佛山)陶瓷发展年会在南庄镇顺利举行,由佛山市禅城区陶瓷行业协会特别联合中国贸促会商业分会名特优产品发展中心等相关部门联合举办。

  各级政府领导、相关行业多个领域的专家、建材行业大咖、媒体代表以及家居建材行业领先品牌代表们出席结合大经济环境趋势,分析形式,纵观未来,激励斗志,推动行业持续、健康发展。

  荣获“绿色瓷砖推荐品牌”荣誉

  凭借强大的产品实力和品牌影响力,美丽鸟瓷砖从众多陶瓷企业中脱颖而出,一举斩获“绿色推荐品牌”荣誉称号!

  产品的多样化结合“匠心质造”的产品理念,使美丽鸟瓷砖成功跻身多项国家级荣誉,是美丽鸟瓷砖多年来厚积薄发的结果。无不印证着美丽鸟瓷砖在负离子瓷砖产品领域,乃至行业,都有着不俗的影响力与口碑。

  2019年,是充满挑战的一年。

  行业的冷峻,并不能熄灭美丽鸟人心中的那团火。这个奖项,更像是一种责任,一种对于广大客户的承诺,一种把“佛山智造”传承下去的精神,2019,冲吧,美丽鸟!