承载使命: 在“大众创业,万众创新”的政策号召下,为改善实体企业发展难、融资难问题,“耿介集团”应运而生。耿介集团于2012年正式成立的专业投融资服务平台。定位于“中国中小企业互联网创投服务平台”,推出多元化融资解决方案,开创了线上+线下多种对接方式。线上斥巨资打造“耿介集团”智能化网络信息服务平台,其网络平台优势在于整合多方资源从而更有效的为中小企业提供系统的投融资项目、企业服务、贷款、辅导挂牌上市等全方位服务。成效显著:公司成立至今,经过长时间的尝试实践,组建了一支完善卓越的队伍,帮助上千家陷入迷途的实体企业走出困境。通过网络平台约见投资大咖,实地体验路演,和投资方面对面对接,多种对接方式,增加了项目对接成功比例,截止2018年10月公司已经成功帮助了700余家企业;得到越来越多的企业和资金方的信赖。

  实力优渥 : 公司核心团队均来自行业精英,总公司在行业内颇有名望,投资企业近10家,为优质项目排忧解难。

  描绘蓝图:“耿介集团”始终秉持 “双赢合作”的理念,以为客户、合作伙伴创造价值为目标,致力成为中国股权融资领导者,中国投融资新方向的标杆。

  “耿介集团”创始人跟普通人一样带着梦想来到上海,进入金融行业。

  “耿介集团”打造互联网企业创投服务平台。以投融资服务为主导,凭借着诚信与务实的原则,得到中国近700余家企业的认可,也得到国内外投资机构支持,帮助企业解决融资问题。

  坚持做中国中小微企业创投服务平台,与时俱进更新思想,时刻关注投融资市场,为中小微实体企业的生存发展寻求最完美的解决方案。

  十年的坚持努力,一直以遵纪守法为原则,把诚信与务实当为信念。得到得到实体企业的认可,也得到国内外投

  资机构支持,创办了“耿介集团”品牌。

  公司团队发展到200余人。倾力推出股权融资、债权融资、挂牌融资,多元化的融资解决方案,更好的帮助中

  小微企业结合互联网项目融资。专业的服务,赢得更多的实体企业和资金方的信赖。