如一位小巧玲珑的妙龄女子,娇俏的酒身、轻盈的酒体,总让人心生欢喜欢,让人忍不住细细端详与把玩;丰富多样的花、果口味,浓郁的大自然甜香。多少人梦寐以求的味道;多少人忙碌生活中渴望的意境。在热切的期盼中,广西百色的潮人们,终于盼到了小羊红酒的到来,那喜悦的心情,唯有一品为快。

  为迎接来自智利的小羊红酒入驻广西百色,潮人们在本市的森林中心城举办了盛大的庆祝活动。在现场,聚急了众多痴迷的“小羊”粉。举办方为答谢现场及线上的忠实粉丝们,还设立了免费抽奖和集赞就送的环节。潮人们纷纷拍照留念,并将此激动人心的好消息转发给好友,期望集赞成功多得一瓶,热烈场面真是难得一见。

  欢腾的广西百色中心城,小羊红酒象聚光灯下的超模一般引人注目,或嫣红、或碧绿,或甜美、或金黄,那缕缕馨香的涓涓流液润喉而入,在心里荡起无限回味。安抚着忙碌后的疲惫,让人在舒然微熏中,蓦然想起青葱岁月里的一幕一幕。那万般滋味、千种感慨,如温暖的细流一般液体留香、丝丝滑过。

  迷人的小羊红酒,呈现出无限的朝气与活力,不只为广西百色甚至全国的年轻人们所追捧,中老年群体也同样对它喜爱有加。它原产于智利伦克米拉山谷,这里四面环山具备着天然的保护屏障。自然长成没有污染,是最利于葡萄园经营的优质环境,为小羊红酒的纯良质地打下了坚实基础。

  小羊红酒187ML智利原瓶进口,做为小红酒行业的先行者,精酿4种独特口味。细腻柔滑的小羊干红,微紫色边缘,环绕着深红宝石般的色泽,尊贵而又浓郁。单宁适中,架构层次平衡,淡淡的果香余韵绵长;小羊干白浓烈奔放,如青春少年般热情而清雅,酒体轻盈润透,酒色淡黄而润泽。恰到好处的酸度,非常适合开胃小饮。

  小羊桃红的色泽唯美,轻熟女般的气质含蓄而热烈,在杯子的轻轻摇动中,轻盈的酒体弥漫着玫瑰花瓣的醉人味道。轻轻啜饮中,芒果香、杏仁香若有若无,清爽、鲜润的口感令人难忘;小羊甜白,单看那明亮的金黄色酒体,就给人以甜蜜醉人的舒适感觉。在浓郁的果香中,荟萃了柑橘、桃子、蜂蜜的味道,甜甜美美的口感,让人忍不住产生贪杯的欲望。

  小羊红酒入驻广西百色,成为时尚潮人缷下一身疲惫后的安抚,成为他们快节奏生活中小憩时的回味。它为这座森林之城,注入了多姿而绚丽的色彩,为大西南这条黄金走廊,增添了一道来自异国他乡的酒文化。

  干红、干白、桃红、甜白,刚刚好的娇小瓶身,多种香型的凝聚,令小羊红酒如广西百色的嘹歌般悠远绵长。它是这座森林之城中,少不了的美丽点缀。