平时上班总是久坐不起,久而久之就会感觉到身体关节处的不舒服,当感觉大腿后侧疼痛麻木,会怀疑自己是否得了腰间盘突出。可是去医院检查完以后,结果显示并没有腰椎病变,这是为什么呢?其实只是因为长期保持久坐姿势而引起坐骨神经卡压,即坐骨神经痛。

  导致坐骨神经痛的主要原因:

  1、腰椎间盘突出引起发的腰椎间盘突出

  患有腰椎间盘突出的人常有较长期的反复腰痛史,或是重体力劳动史,常在一次腰部损伤或弯腰劳动后急性发病。除坐骨神经痛的症状和体征外,还会伴有腰肌痉挛,腰椎活动受限等,椎间盘突出部位的椎间隙可有明显压痛和放射痛。

  2、腰骶神经梗炎引发的坐骨神经痛

  腰骶神经根炎一般起病比较急,并且受损范围常常超出坐骨神经支配区域,表现为整个下肢无力、疼痛、轻度肌肉萎缩,此外跟腱反射、膝腱反射也常减弱或消失。

  3、腰椎管狭窄引发的坐骨神经痛

  腰椎管狭窄引发的坐骨神经痛,比较多见于中年男性。早期常有“间歇性跛行”,行走一段时间后下肢疼痛加重,但弯腰行走或休息后症状减轻或消失。

  4、除此之外,脊髓外伤、肿瘤、骨盆及盆腔疾患等也可引起坐骨神经痛。

  每当坐骨神经痛发作时,受苦的只有自己,现在教你一些小妙招自我缓解坐骨神经痛:

  A、在疼痛的时候最常见的法就是热敷,热敷可以放松肌肉从而起到缓解疼痛的作用

  B、平时可以在地上放一摞书,大概5cm左右就可以,然后脚尖踩在书上脚跟悬空,坚持时间看自己的承受力,太累了就可以放下了。

  C、仰卧,仰卧,下肢伸直,患肢主动上抬,上台至大腿后侧有拉紧或疼痛感时,停5~10秒钟放下,连做5-10次。

  D、贴药膏贴,药膏贴可以有效并且快速地缓解疼痛,推荐使用壹品小白贴,给坐骨神经痛一份贴心和呵护。

  壹品小白贴是一款传统古方与现代科技相结合的科技膏贴,膏体又薄又白,国药准字的配方、原料,采用的是目前国际上最先进的超低温鲜药萃取技术,能够最大程度的提取中药的有效成分,然后经过浓缩后加入原料,1公斤浓缩原料=100公斤传统熬制中药原液。

  壹品小白贴贴心呵护,让你切身体会三个疗效,健康生活每一天!

  功效1药疗:五十六味名贵中草药成分,通过皮肤直接给药,药效直达病灶,起到活血化瘀,痛经走络的效果。

  功效2热疗:膏药涂层中的远红外陶瓷粉产生的热能,结合自身发热产生的能量,5分钟发热,10分钟见效,可持续发热长达24小时,从而达到消肿止痛的效果。

  功效3理疗:先进透皮吸收技术,90%以上的药效都可以被身体吸收,而且轻薄透气,与身体无缝贴合,让皮肤深度呼吸!

  坐骨神经痛在体内各种神经痛中居于首位,是常见病,但坐骨神经痛只是疾病的一个症状,它本身不是一个独立的疾病。发病年龄常在20~60岁,其中40岁左右最多见。20岁以前和60岁以后少见。而20~60岁往往是我们最需要努力工作的年龄,怎么可以让坐骨神经痛将我们牵绊住呢?使用壹品小白贴,在最应该奋斗的年龄可以没有牵绊地勇往直前!