化学染发剂染发的危害已经被各类媒体反复报道了很多次:例如“某人因使用染发剂不当造成脱发”,“某人在染发后产生过敏反应,究其原因竟是化学染发剂作祟”,甚至有“某染发剂被查出会对人体器官造成慢性伤害”等。爱美之心人皆有之,但在追求美的同时,更应该注重健康美。

  染发已成为潮流,年轻人靠它标榜个性,青年人用它彰显时尚,中年人以它展现品位,老年人则借它追回青春。染发已渐渐成为关乎个人形象及提升自信的“头”等大事。那如何才能在拥有靓丽发色的同时更获得一份健康保障呢?

  维彤VitalStyl天然植物染发剂给我们带来了以健康为基础的染发新理念,拒绝使用十大有害化学成分,温和低刺激;严格按照标准,提取天然植物成分,植物成分高达90%以上,其富含的燕麦、大豆等植物精华可以滋养强韧发丝,呵护头皮。

  维彤VitalStyl染发剂是西班牙原装进口,一直坚持其天然植物力健康染发的核心理念,得到着越来越多染发人士的认同。维彤VitalStyl染发剂正以其卓越的品质,走在天然植物染发的前沿。