一直很喜欢冯唐的一句话:陌上花开,青山碧水,不染红尘。春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

  “春风”和“少女”,这两个词联系在一起,会让人联想到想到宋慧乔这样如春风一样的少女,虽然今年已经37岁的她,却还是小姑娘一般的模样,岁月没有在她这里留下任何痕迹,从出道到现在仿佛一直都没变过。这十年如一日的美貌啊,真的是仙女乔了!

  春天里阳光下的少女轻盈而明媚,一切都是那么温柔美好,可是不是所有的少女都能经得住春风的考验,温柔点春风总是“笑里藏刀”,轻轻拂过脸庞,一个不留神可能就会出现脱皮、干裂、细纹、红血丝等问题,如果此时不及时正确护理,不仅一时不适难解,最最恐怖的是,长期性的肌肤干燥会让我们老得更快。

  而且,随着年龄的增长,体内的水分与胶原蛋白流失速度加快,肌肤干燥的状况也会更加严重。经常化妆的女生会更明显,因为卡纹和翘皮的问题让人太尴尬了。

  别以为年轻就没有细纹,平时如果不注意保养,假细纹也会变成真细纹哦,女人的护肤秘诀保湿才是重点,干纹、细纹、皱纹等问题,都跟肌肤缺水、干燥有很大关系。

  春日里补水、淡化细纹,让即瓷“蓝金瓶”[新粹时光精华素]来当你的肌肤“小熨斗”吧,抚平肌肤细纹。

  即瓷“蓝金瓶”[新粹时光精华素]是国内领先的浓缩型自愈修复精华,EGF生长因子是主要的成分,更采用国际领先的皮肤深层吸收渗透技术结合自主研发浓缩营养小分子技术来打造的,营养分子深层渗透可以更好地渗透精华的营养成分,锁住水分,提升皮肤莹亮饱满。

  即瓷的“六个面”一直都深受少女喜爱,多面的即瓷让少女的肌肤能长时间保持良好的状态,“砰砰”焕发新生!

  抑制方面

  滨海剌芹、β-葡聚糖,等国际大牌配方成分,这些都从不同程度进行皮肤的修复、抗炎、抑痘作用,坚持使用皮肤干净水嫩,瑕疵骤减,对于痘痘和粉刺也起到了一定的抑制作用。

  修复方面

  诺贝尔获奖配方 EGF 及珍贵铁皮石斛提取精华是很多大牌的主力成分也是痘肌必须要获取的珍贵成分,不仅能修补表皮细胞还加速愈合,抑制衰老,帮助增强皮肤的自我愈合能力。

  补水方面

  日本进口透明质酸钠成分,可吸收其本身重量 1000 倍水分,以达到通过保留皮肤水分、阻止水经表皮流失,以及当皮肤受到损伤时的屏障修复,令皮肤使用后不会感到干燥,增加光泽

  抗氧化方面

  通过抗坏血酸、六肽等明星成分,复配一些番红花等优秀抗氧化剂,对抗肌肤老化和脸部暗沉有效,抗氧化成分一定程度上都可以提亮扶肤色,面部暗沉一定要抗氧化!

  质地方面

  蛋清质地,上脸瞬间吸收,润泽不油腻,轻薄无负担,延展性比较好,涂抹开来不会有粘腻和厚重感,很快就能吸收,流动性也较强,非常好推开。

  香味方面

  有一点淡淡的玫瑰花纯植物花香,不像普通香味,自然舒适感十足!

  春天里就应该安心做个美少女,不被干燥、细纹的问题困扰,带上即瓷“蓝金瓶”[新粹时光精华素]不怕春风拂面,在阳光下尽情跳跃,做春天里最明媚的少女!