2019年4月4日,盛大金禧携手金融服务单位湖南金盘子实业控股集团倾力打造的“金盘·禧悦城”开工奠基盛典隆重举行,现场人潮涌动、座无虚席。

  盛大金禧副总裁解博士、副总裁刘洋、金盘子实业控股集团执行总裁李刚、财务总监张丽、副总裁王磊、副总裁黄文启、副总裁兼长沙金盘子置业总经理吴桂立、董事长助理兼投资开发部总经理徐鹏,以及宁乡主流媒体和各界群众近500人共同出席此次盛典,观看此次直播盛会的观众逾八万人,一场中式国风盛事就此拉开序幕,湖湘几十家主流新闻媒体争相报道。

 盛典现场 盛典现场

  “金盘·禧悦城”位于宁乡经开区与金洲板块结合处,在2018年7月31日,由金盘子实业控股集团通过政府拍卖以40027万元的价格中拍“宁(1)国用(2011)第039号”土地。

  该地块总用地面积54244.4平米,位于宁乡经开区与金洲板块结合处,背倚经开区“千亿园区”产业规模,紧邻长沙通往宁乡的交通主干道——金洲大道,周边路网发达,多条公交线路直达。周边有全国百强中学——宁乡市第一中学,以及金海实验小学、三联小学等名校,拥有宁乡稀缺的优质教育资源,具有极为可观的发展前景。

“金盘·禧悦城”区位图展示“金盘·禧悦城”区位图展示

  该项目也是盛大金禧联合湖南金盘子实业控股集团携手打造永州地标之作“金盘·世界城”和蓝山高端居住圈“金盘·蓝山城”两大成功地产项目后,向房地产市场推出的全新优质项目。“金盘·禧悦城”的诞生,不但加速了宁乡朝品质化住房时代的进军步伐,更为广大投资者带来了极具潜力的投资选择。

  上午10:00,在一段震撼全场的《鼓舞中国》节目表演中,开工奠基典礼正式拉开大幕。湖南金盘子实业控股集团执行总裁李刚上台为此次盛典致开场词,他为在座嘉宾带来了项目相关的详尽介绍,并对“金盘·禧悦城”的未来表示出极大信心:“金盘所至,金石为开。‘金盘·禧悦城’作为金盘子实业控股集团在宁乡开发的排头兵项目,肩负着树立金盘子品牌形象、营造金盘子品质口碑的重任。通过‘金盘·禧悦城’的开发建设,一定可以打造成为宁乡标杆的新中式建筑,满足宁乡日益增长的人居品质需求。”

  金盘子李总上台致辞  金盘子李总上台致辞

  盛大金禧作为金盘子控股集团的第三方金融服务平台,全程跟进并促成了“金盘·禧悦城”的推出。在这个意义重大的日子,盛大金禧副总裁解博士也在现场表达了对该项目的大力认可与祝福。解总表示:“宁乡作为湖南省省会副中心城市,宁乡经开区作为国家级经开区,未来的发展底蕴极为深厚,我们的项目位于这个充满发展活力的区域核心,未来发展极为可期。同时,我们坚信金盘子控股集团是一家优秀而卓越的公司,‘金盘·世界城’和‘金盘·蓝山城’的成功已经有力地佐证了这一点。禧悦城在此基础上进行了全新的设计与升级, 必定能够在宁乡这片热土上延续荣耀,更创辉煌!”

盛大金禧副总裁解博士讲话盛大金禧副总裁解博士讲话

  紧接着,金盘子实业控股集团副总裁王磊就“金盘·禧悦城”的项目工程规划、建筑设计、风格设计等各个维度,为在座嘉宾带来了详细介绍,王总说:“‘金盘·禧悦城’以‘创新人居,实惠为民’为设计理念,打造实用性强、高赠送比的103-135㎡平层及复式产品,又以新中式山水庭院风格打造东方美学主义园林,以先进人居理念敬献宁乡。除此之外,项目规划2万方情景式商业街区,计划引进生鲜超市、知名连锁酒店等业态,力求为宁乡新贵阶层奉献又一峰层居所。”

王总上台讲话王总上台讲话

  在近500名嘉宾的见证下,盛大金禧副总裁解博士、金盘子实业控股集团执行总裁李刚,以及金盘子集团高管团队,共同为本次开工奠基仪式培土奠基。全场礼炮齐鸣,宣告“金盘·禧悦城”开工奠基仪式圆满成功!

 开工奠基仪式圆满成功 开工奠基仪式圆满成功

  “金盘·禧悦城”作为盛大金禧转型升级股权投资服务模式后的主推项目之一,得到了广大客户的高度评价与热烈反响,成为了盛大金禧2018年度优质项目。“金盘·禧悦城”的开工,不仅象征着盛大金禧又一个崭新里程碑的诞生,更寓意着宁乡城市人居开启全新的篇章。在宁乡日新月异的发展历程中,势必留下盛大金禧与金盘子实业控股集团共同创造的辉煌印记。相信在股权投资的助力下,“金盘·禧悦城”必将为广大客户的财富增值再添砝码,带来更为广阔的财富蓝海。

  未来,在盘继彪董事长的带领下,盛大金禧将持续专注股权投资,激活产业经济,以金融的力量,积极推动房地产市场的平稳健康发展,携手战略合作伙伴以打造改善型住宅产品为目标,为国内二、三线城市实现品质化生活以及未来地产行业贡献出不竭动力!