2019年3月15日,工商银行宁夏分行参加了由自治区党委宣传部、自治区发改委、自治区科学技术厅、自治区商务厅、自治区地方金融监督管理局、宁夏广播电视台、宁夏广电传媒集团等多家单位联合举办的“共建消费生态  决胜全面小康--—2019年宁夏3·15活动”,宁夏分行荣获两项大奖:一项是最高奖项“2018年度行业领军品牌”;另一项是“年度金融服务奖”两项大奖。

  2019年是建国70周年,是工商银行成立35周年,为进一步树立工商银行宁夏分行良好品牌形象,提升市场竞争软实力,该行参加了由自治区党委宣传部、自治区发改委、自治区科学技术厅、自治区商务厅、自治区地方金融监督管理局、宁夏广播电视台、宁夏广电传媒集团等多家单位联合举办的“共建消费生态  决胜全面小康--—2019年宁夏3·15活动”。通过媒体对3·15活动企业进行全方位、多角度的广泛宣传,通过对优秀品牌企业及其产品的正面推介,向社会推荐诚信企业、彰显企业的社会责任以及对自治区经济社会发展做出的突出贡献,提升企业的知名度和美誉度。

  此次宁夏分行荣获“年度行业领军品牌”大奖,充分印证了十六家主办单位对工商银行宁夏分行2018年度支持地方经济及社会影响力给予的高度认可和肯定。通过主办方全方位的宣传对于提升我行品牌影响力和公信力极为有益,同时对于提升我行市场竞争力,促进全行业务又好又快发展也有着积极的推动作用。