这个4月,华南知名金融机构恒捷金融研究院传出了一番让业内震惊的大动作,为了更好地贯彻“以客户核心,打造国内一流金融机构”的目标,恒捷金融研究院内部迎来了大刀阔斧的改革,先是联合国内高等金融院校展开合作,紧接着又向业内知名学术或实战精英发出邀请,引进了更多的优质人才,为改革集结一批更为强大的“智囊团”。

  据恒捷金融研究院的相关负责人介绍:互联网金融行业的发展日新月异,尤其是人工智能、大数据等科技的应用,更是加快了互联网金融创新的更迭速度,要想自身不被淘汰,就得学会与时俱进。而恒捷金融研究院的此次“改革”,旨在于深化与各大院校以及社会各界之间的联系,立求组建一支年龄结构、学术结构、经验结构均较合理的高水平研究团队,并在合作过程中,有组织、有计划地在人才培养、业务科研、资源共享等方面展开全面合作,建立长期稳定的合作伙伴关系。

  而在未来的一年时间,恒捷金融研究院还将在原有组织架构不变的基础上,增设大数据、金融云等新的研究中心,加快研究院的发展,为发展拓宽思路,同时也希望借此能够进一步落实为广大客户更好地服务目标。

  另外,我们也了解到,恒捷金融研究院目前其下设有宏观研究部、金融工程部、技术分析部、期权研究部、大数据研究部,依托国际最先进的软硬设施和数据分析模型,从事中国股市研究,专注于国内外宏观经济运行态势、金融市场和相关资产走势、全球经济发展趋势和周期等研究分析,以独特的视角把脉市场前沿,不仅为投资者提供专业咨询服务,更是为国内外企业发展、转型、升级、转移,激发其创新能力和核心竞争力,最大限度地创造品牌价值。

  对于初涉投资,或者接触投资不久的新人来说,投资并不是一件很容易的事情,往往事倍功半,甚至有时候投资者付出再大的努力,也难有所获。而恒捷金融研究院作为一家专业的团队,能够有效地为各类投资者提供服务,以优质的服务方案,让投资者从繁琐的交易流程中解放出来,踏踏实实学会投资,享受投资带来的收益。而不是在经历“千百次碰壁”之后,才终于“得见光明”。

  作为一家注重创新、重视与社会各界长期合作的金融机构,恒捷金融研究院目前已经与多家金融机构建立了紧密的合作关系。未来,恒捷金融研究院还将继续坚持“以客户为核心”的目的,深化与社会各界的合作,为客户提供更优质的服务。未来,我们竭诚以待!