面对快节奏的生活,常吃工作餐和外卖的你是否已经很久没有为自己做一顿健康营养均衡的饭菜了,在全民追求养生的时代,从吃进去的一日三餐开始,都在影响着我们的健康,最近,安利新上市的橄榄油,助力我们从三餐开始守护家人的健康 。

  橄榄油是众所周知的“健康油”,其富含单不饱和脂肪酸、维生素E、天然抗氧化物等营养物质,并且香气和风味独特出众,稳定性高、用途广泛多样,赢得了全世界消费者和烹饪专家的赞赏与认可。这款安利的橄榄油一经上市就走进了很多家庭的厨房,为他们带来高品质的用餐体验。

  安利皇后特级初榨橄榄油采用第一道物理冷压初榨工艺,全程不加热,科学控温,从新鲜油橄榄果中提取油品,不添加任何溶剂。历经严格的质量检测,安利皇后特级初榨橄榄油通过了欧洲专业品油师的感官鉴定,每一滴油都是满足欧盟严格标准的特级初榨橄榄油。

  安利皇后特级初榨橄榄油从鲜果采摘、运送、挑选、清洗到物理冷榨等全部生产流程均控制在24小时内完成,保留了新鲜油橄榄果中的各种营养物质和天然风味,即使直接食用,也是口感柔和不油腻,更以酸度≤0.5%的高标准,超过了欧盟≤0.8%的标准。

  安利的橄榄油适用于我们平常的给中烹饪中,比如, 凉拌菜品加几滴特级初榨橄榄油,能为酱料增添沁人心脾的香气和味道;腌制食物时加一点特级初榨橄榄油,能够使腌制料更加入味,还可以去除腥味,在烹制肉食时,可以先将食材浸泡在橄榄油中,会让食材的味道更加鲜美。在煎炸食物是,加入安利橄榄油会让色泽看上去金黄酥脆,在平时煮面条的时候加一点进去,面条还不易结块,在炒蛋炒饭的时候用安利橄榄油,会让米粒饱满,软硬有度,是不是一款多功能的橄榄油。

  守护家人的健康,从一瓶油开始吧,给家人多一分的关爱和体贴,让生活变成我们我们理想的节奏,放慢我们的脚步,静下心来享受一顿安利橄榄油带来的健康和美味吧。