2019年4月9日晚“凌汇杯”全国巡回智能垂钓友谊赛(昆明站)在云南省昆明市晋宁区的兴隆钓场内隆重举行。深圳市众凌汇科技有限公司,昆阳春燕渔具店,昆明海仙渔具店,以及昆阳本地50多位钓鱼大师参与了本次比赛。

  在场的钓鱼大师们以饱满的热情体验了凌汇叮咚渔3代智能浮漂,凌汇气压垂钓手表搭配的智能垂钓,整个过程中上鱼提醒的叮咚声不绝于耳,钓友提竿中鱼的动作此起彼伏。带领我们体验智能垂钓的快捷与方便,最后钓鱼大师王宁荣获一等奖,钓鱼大师林海获得二等奖,钓鱼大师陈奕获得三等奖,钓友林康,李文,胡车获得优秀奖。

  此次“凌汇杯”智能垂钓友谊赛,不仅让在场的钓鱼大师们对智能垂钓体验赞叹不已,就连围观的钓友群众也对其赞不绝口,让钓场里的每一个人都领略到了智能垂钓的快捷与方便,以及闭着眼也可以钓鱼的神奇体验,更坚定了凌汇的责任:将传统渔具与智能科技相结合,让垂钓活动变的更加绿色,健康,智能。

  凌汇---让垂钓走进智能时代!