有人说:你是什么样的人就会听什么样的歌曲,看什么样的书,穿什么样的衣服,用什么样的东西。日用品是最贴近生活的东西,那些我们所选择的日用品,就像面镜子,反应出我们对生活的态度和对生活的热爱与依恋。毛巾算得上是最贴近肌肤的私人物品。 

  选择一款舒适的毛巾将会大大提升生活质量和幸福感,对皮肤的保护也能提供好处。一款好的毛巾从颜色、透光程度、重量、制作工艺、毛圈和味道上有不同的差别。

  从颜色上,特别鲜艳、比较靓丽、颜色比较深的毛巾不适合选购。太靓丽的毛巾可能会含有荧光剂,颜色特别深的毛巾特别容易褪色。

  在毛巾的制作过程中不添加荧光剂,用纯天然的材料制作,根苛求于自然,强调肌肤与棉花的零距离接触,更保证了安全与健康。

  在透光程度的选择上,好的毛巾往往在光线下面看毛巾的时候光就透的很少。这样的毛巾透光程度低,纤维织物的密度就高。

  另外如果你选择的一条毛巾比其他毛巾都重,这种毛巾用起来比较舒适,重的毛巾毛圈很多。毛巾采用纯棉材质,纺织时速度快,成就每一根棉纱的柔韧质感。

  用起来柔软舒适,并且能快速吸水,能发挥一条毛巾最大的价值。款式也多种多样,适合各种年龄阶段的人用,在制作过程中既考虑到毛巾的美感,又考虑到毛巾的质量与使用起来的舒适感觉。

  除了颜色、透光程度、重量以外还有一个重要的因素会影响毛巾的舒适感言——制作工艺,好的毛巾制作工艺会精致很多,例如在阳光下可以看一下毛巾的织物纤维有没有断经纬,毛圈是否整齐,是否有跳针的地方,边缘有没有毛边。

  如果毛圈比较多,而且毛圈比较长的毛巾,吸水性比其他毛巾好很多。

  在味道方面,如果一条毛巾味道很重那么断定这条毛巾在生产时候加了甲醛,这种毛巾就不要购买了。毛巾用纯棉的工艺织造,加厚的毛巾使肌肤触觉更加柔软舒适,一针一线的做工均匀平整,并且不易脱线,结实耐用。

  除了做工工艺方面,颜色和款式才是一条毛巾的灵魂,有些人买毛巾就是因为那条毛巾的颜色与款式戳中了她心中最柔软的部分。

  芭芭艺毛巾在毛巾的款式设计方面费劲心思,每一种系列的毛巾都有自己独一无二的名字。有适合小孩可爱卡通款式的,有ins北欧冷淡风格的,有小清新风格的。

  我们的今天,由我们曾经的生活决定,我们现在的生活则反映了我们的未来,选择一条舒适的毛巾,选择芭芭艺牌毛巾遇见更好的自己与生活。