2017年6月,桑博士隶属公司苏州中野桑拿设备有限公司,通过各项资质认证,成功获得“江苏省民营科技企业”荣誉称号。

  按照《江苏省发展民营科技企业条例》的有关规定和要求,经江苏省民营科技协会严格评审和确认,桑博士被评定为“江苏省民营科技企业”,江苏省民营科技协会向我司颁发了认定证书,我司在自主创新方面的工作得到了社会的广泛认可。

  多年来,桑博士始终坚持自主创新,走产学研之路,注重产品的转型升级,注重产品的科技含量。我公司将继续保持良好的发展态势,走科技强企之路,为实现“让中国每个家庭都拥有桑博士”不懈努力。

  桑博士隶属苏州中野桑拿设备有限公司,在国内寓意为“桑拿中的博士”,是国内、国际领先的家庭汗蒸设备的国内领导品牌,央视上榜品牌,被广大媒体纷纷报道。公司以服务大众,关爱生命,致力于人类在休闲娱乐享受中获得健康为企业的长久发展使命。

  桑博士已获得了CE、ELT、ROHS等众多国际认证,是国内极少家通过质量监督局和省级家居家装测试的品牌,桑博士始终保持着汗蒸房各项技术的领先地位,并不断研发最新的先进技术,带动了行业的技术进步。公司成立以来,始终坚持科研创新,注重产品的开发与应用。桑博士拥有低电磁辐射专利、防火阻燃专利、脚底按摩专利、脚底发热专利、地中海外观专利等多项技术专利。    此次入选江苏省民营科技企业,不仅是对桑博士的高度肯定和认可,同时也是对桑博士在研发创新道路上的一种激励和鞭策。有利于进一步提升桑博士的自主创新能力,加强桑博士的核心市场竞争力。今后公司将继续保持良好的发展态势,走科技强企之路,为实现“让中国每个家庭都拥有桑博士”的宏伟愿景而不懈努力。