近年来,随着消费者的需求多元化,各种营养功能型饮料花样百出。安利XS饮料也是在近两年由安利集团推出,安利XS饮料富含维生素B族,帮助一天劳累过后的你把活力补回来。

  据报道,安利XS饮料在上市29小时,销量便已达到一千万罐,正是因为安利XS饮料的与以往的饮料不同,更加健康获得了消费者的喜爱。在传统的功能饮料里,糖分作为补充能量和调味的一种方法,是一种很常见的成分添加。摄入糖类过多不但影响体内脂肪的消耗,造成脂肪堆积,也在一定程度上影响钙质代谢,影响骨骼生长,还会出现反胃、双腿乏力、心悸、神经过敏、紧张等副作用。再加上当前人们对健康生活方式的推崇,单纯以碳水化合物吸引味蕾的功能饮料产品正在面临逐渐被淘汰的危机。在这样的市场转变中,安利XS饮料以零食糖、多营养的配比方式迅速打开功能饮品的市场。

  安利XS饮料有三个零——零蔗糖、零热量、零碳水化合物,为了使口感更佳,安利XS饮料添加了醋磺内酯钾及蔗糖素两款甜味剂,是国内合法使用的食品添加剂,也是美国FDA、欧盟允许使用,安全的食用代糖。蔗糖素和醋磺内酯钾醋磺内酯不会在体内代谢,会被排出体外,不会使身体有任何多余的能量负担。而相对于市场上其他功能饮料惊人的碳水化合物含量,安利XS饮料零食糖的健康优势别树一帜。同时安利XS饮料还有多款口味,并且还在不断推陈出新,而无论是哪种风味均采用天然香料,在口感上与化学香精存在着质上的区别,也从根本上打破了传统功能饮料为了提升风味添加糖类的传统手法。

  不光如此,安利XS饮料与其他功能饮料通过牛磺酸达到恢复体力的方式不同,安利XS饮料在牛磺酸的基础上,利用咖啡因燃烧脂肪、维生素B能维持能量代谢,除此之外还加入了珍贵人参萃取精华,有效释放身体储备能量。其咖啡因含量也在不影响人体健康的水平之内,每100ml XS运动营养饮料的咖啡因含量仅为32mg。并且维生素B群属于水溶性维生素,过量的水溶性维生素会随尿液排出体外,绝无过量摄入的风险。

  不管是成分还是口感,安利XS饮料一直留下了良好的口碑。