为加强爱国主义教育,铭记革命先辈奋斗历程,工商银行宁夏分行东城支行组织党员及青年员工走进银川市烈士陵园,开展“青春心向党,建工新时代”特别主题团日活动。

  在广场雄伟的烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献花篮,默哀致敬,重温入党誓词。并由青年员工代表在团旗下演讲宣誓,表达对革命先烈的赞扬以及青年员工在和平时代努力奋斗的决心。东城支行分管负责人带队参加活动并寄语青年员工,希望员工牢记使命,不忘初心,在重温革命历史的同时,增强听党话,跟党走的思想和行动觉悟。

  员工一起参观了烈士纪念厅,工作人员介绍了各位烈士的英雄事迹,并引导大家感受当代英雄的伟大事迹。

 

  此次活动,让员工切身感受到新时代跳动的脉搏,感受到中国共产党今天取得的丰功伟绩来之不易。青年人作为新时代的社会主力,应该向先辈们学习,学习他们至死不渝,顽强不息的革命斗志和战胜重重困难,取得最后胜利的伟大精神。青年员工要自重自律,自奋自强,让自己融入集体,顺应时代,这是历史对青年一代的召唤,这是党对青年一代的厚望。时代发展的趋势,恰如大江东流。青年作为国之栋梁,他们的爱国之情,集体之心,报恩之愿,自强之志,只有投身于时代发展的大潮,才能有利于国家,有利于集体,才能无愧于本心。只有这样,我们的生命才会生生不息。