我运输 您放心

  长治千禧货运成立于2014年,是一家专业从事货源管理,货源信息服务,运输辅助服务,货运仓储、配送的第三方物流公司。公司位于长治市郊区堠北庄镇针漳村,整合社会运输车辆150余台,初步形成辐射晋东南地区的配送网络,其中山东专线最为成熟。各种货物均有涉略,尤其以煤炭最为专长,与许多煤炭公司有密切的合作关系。

  长治千禧货运一直把“用户至上、信誉第一”作为公司的核心价值,希望通过公司的专业水准和不懈努力为客户提供优质、周到的信息源和运输服务。五年来,已经为许多客户提供了用心的服务,受到他们的信赖和好评。在此基础上形成了具有一定规模的固定客户群并借此在长治地区树立了良好的品牌形象,在2019年被评为“AAA级放心企业”。

  我们公司会继续以客户为中心,在提高服务质量的同时不断根据客户的反馈调整自己的服务策略,期待实现与客户的双赢。让客户满意,让百姓安心,我们一直在路上。