建筑业工种繁多,其中较为关键的技术岗位是八大员,企业申办资质时通常都会做为最基本的人员要求,根据国家劳动法规定,建筑施工企业关键岗位必须持证上岗,即今后在岗或转岗人员都必须持证上岗。很多人都问,中国建设教育协会的建筑八大员证真的有用吗?国家真的认可吗?现在建设行业又对建设企业动态核查,证书当然有用!

  中国建设教育协会是在建设部指导下,为全国建设教育工作服务的专业性社会团体,是建设教育主管部门的助手,具有法人资格, 中国建设教育协会是建设部门成立的发证机关和 建设厅一样都是由建设部统一管理的,只是和建设厅颁发的证书用途有些区别,建设厅颁发的属于省证,需要通过公司盖章,是以公司名义去报考的,证书只限于本省本单位使用,而中国建设教育协会颁发的是全国通用的八大员上岗证书,含金量是最高的,国家认可的。

  据相关部门最新统计,现行国内正规培训建筑八大员考证机构约有800多家。其中北京东方研修学院,专门建立网络学习部进行建筑八大员培训,并为社会输出大量专业型人才,是国内最大、最专业、最权威的建筑八大员培训学院。

  北京东方研修学院网络学习部一直以来,认真贯彻落实国家技术改革新政策,课程一直以国家发布的最新版教材为主导;以正规的管理方式和先进的教学模式深受社会各界的信赖。学员们不仅能够掌握专业全面的知识,而且学院还提供推荐就业并免费颁发中国建设教育协会建筑八大员的证书,使学员提高了自身也提升了工作能力与素质的同时还能考取职业培训合格证书,深得学员的一致好评,也得到有关部门的高度重视和认可,在“互联网+教育”这种模式下,给学员创造更方便的学习途径,使之教育口碑遥遥领先!

  目前国内建筑公司招聘人员,都会择优录取持证人员,公司的招投标和资质升级也都需要建筑八大员资质,北京东方研修学院网络学习部颁发的证书,全国通用,认可度高,是众多建筑行业从业者的首选。

  随着我国建筑业的飞速发展,建筑业越来越规范,八大员取证难度也会相应增大,未来取证,必然需要付出更多努力。