4月15日,第125届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 在广州如期举办。展会首日,位于3.2号馆E45-62的万宝集团展区人头攒动,吸引了众多全球客商驻足、问询。作为专注于家电制造四十一年的老牌家电品牌,万宝每一次出场都吸睛无数。这也是继不久前亮相中国家电及消费电子博览会(AWE)之后,万宝再次刷新全球用户对“中国制造”的认知,持续打响万宝品牌全球声量。

  万宝以新的智能制造形象,拥抱全世界消费者

  据了解,第125届广交会已经是万宝第57次参展。工作人员从现场观察到,与往届广交会不同的是,今年的万宝集团旗下主力产品系列全新亮相,汇聚了高端冰箱、冷柜、酒柜、压缩机等,皆为万宝集团近年来智能制造的最新成果,并依托中国最完整的制冷设备产业链优势,打造专业化、个性化、智能化的冰箱产品矩阵。

  目前智能化已成为家电业发展的一大趋势,万宝顺应市场趋势,针对“消费升级”的新中产阶层消费需求,也持续推出众多智能新品,解决用户在日常家庭生活中使用家电时所遇到的痛点,打造全新的健康生活方式。

  立足广交会,万宝向世界展现中国创新品牌力

  作为中国外贸风向标,广交会将最新科技与产品推向海外,万宝无疑是民族品牌代表,万宝经历了从以专业外贸公司代理产品参展,到作为生产企业参展的发展过程。接下来,万宝集团将继续扩大对海外高端市场的布局,保持美洲区域的销售优势下,大幅拓展欧洲,亚太,非洲、澳洲等全球业务合作。以用户需求为原点,持续通过技术创新升级、产品突破,为用户打造全新健康生活体验,并借助广交会这一世界贸易舞台,不断优化出口产品结构及拓展出口市场,进一步做强做优做大制冷家电产业,加速万宝集团国际化战略的实施。