近日,一年一届的成都国际宠物博览会如期举行,吸引了众多的媒体和业界人士的关注,场面热闹非凡,逸诺enoug品牌在成都国际宠物博览会中惊艳亮相,在现场引起了一波又一波的参观潮,吸引人流攒动。

  据了解,第八届成都国际宠博会是在2019年4月12-15日在成都的在蓉举办,现场反应热烈,好评如潮!1000余个行业品牌聚集于此,这是宠物行业的盛事,本展会有着百家新闻媒体及诸多行业网站进行宣传及深入报道。成都国际宠博会展示的项目包括宠物食品、宠物用品、宠物医疗、活体宠物等众多的类型,可谓是琳琅满目,让人目不暇接!

  而“专注宠物健康,坚持以人为本,让养宠用户无忧”的逸诺enoug宠物洗护用品在展会中展示,逸诺enoug是广州妙洁生物科技有限公司旗下的宠物洗护健康品牌,在业界一直保持着高人气。广州妙洁生物科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的宠物健康洗护多元化企业,逸诺enoug宠物沐浴露产品早已经凭借实力成为了国内口碑出众的宠物洗护品牌,深受广大宠物店以及养宠人士的追捧和喜爱。

  据一位成都国际宠博会现场人士表示,这一次到来主要就是为了看逸诺enoug品牌的产品,因为逸诺enoug品牌的理念十分不错,一直都为更多的养宠人士提供健康的洗护方式,并且这一次确实看到了润肤留香的逸诺sos宠物沐浴露系列,持久留香的功效让人惊叹;另外逸诺enoug品牌蜂胶养肤的逸诺PH7宠物沐浴露系列显得更加高端,采用安全性配方,先进的工艺技术,有着抗菌除臭、留香塑型等7效合一的显著特点,这两款类型可谓是宠物香波类目销量非常不错的产品,自产品推出以来得到了用户的认可。

  还有安芬达夫宠物SPA系列采用多种天然植物萃取物经过合理的工艺,研发生产出适合各类犬猫等宠物身体清洁、护理安神、美化等多功能产品。安芬达夫系列适合高端宠物精洗和宠物SPA护理项目。

  有现场顾客表示,之前虽然听说过逸诺enoug宠物香波,但是由于各种原因没有进行尝试,这一次趁着展会的机会,专门对逸诺enoug品牌的产品进行深入了解,发现确实如逸诺enoug品牌的追求“专业、诚信、创新”理念,产品效果十分不错,以后家里面的宠物沐浴露都会认准逸诺品牌,使用逸诺enoug品牌也会觉得更加放心,这次的展会对于自己的收获是巨大的。

  成都国际宠博会已完美落幕,现场气氛火爆十足,加上有逸诺enoug这些品牌展示更加添光增彩,相信逸诺enoug宠物沐浴露也会被更多的公众所熟知,广州妙洁生物科技有限公司获得更多行业内外的人士了解!