2017年7月31日,以“质量最出色,服务最贴心,专注最持久”为经营理念的苏州中野桑拿设备有限公司(企业挂牌代码:367565)在深圳前海股份交易中心成功挂牌上市。目前做家庭汗蒸房主要集中在无锡、徐州、合肥、芜湖地区,全国共有上游工厂约200家,通过相关产品检验合格的家用汗蒸房品牌不足20家,目前上市企业仅一家,桑博士为行业第二家上市企业。

  苏州中野桑拿设备有限公司成立于2010年9月7日。公司拥有桑博士、蒸红火、韩蒸天下品牌,桑博士隶属苏州中野桑拿设备有限公司,在国内寓意为“桑拿中的博士”,是国内、国际领先的家庭汗蒸设备的国内领导品牌,是国内“家庭汗蒸引领者“,桑博士汗蒸房开创了国内私家汗蒸的新纪元。桑博士由高质量高标准的生产中心、全国健全的营销中心、产品研发测试中心共同组成。桑博士产品远销世界50多个国家和地区,在国内设立了40几个营销服务中心。

  桑博士已获得了CE、ELT、ROHS等众多国际认证,是国内极少家通过质量监督局和省级家居家装测试的品牌,桑博士始终保持着汗蒸房各项技术的领先地位,并不断研发最新的先进技术,带动了行业的技术进步。桑博士严格执行ISO9001的质量管理体系,以高要求的标准来强化质量管理,提高全体员工的质量意识。   多年来,桑博士一直加强对生产技术的研发和人才的培养,锐意进取、积极开拓、不断创新。桑博士拥有先进的生产设备、生产工艺、生产技术及科学的管理体系,坚持以人为本、科技领先、服务至上的原则,以市场需求为导向,顾客需求为动力,为顾客提供优质产品和完善的售后服务,不断完善员工的生产技术和服务质量意识,以完美的产品和真诚笑容迎接四海客户。

  苏州中野桑拿设备有限公司成功挂牌上市,既是公司前进路上的重大转折点,也是企业发展历程中的重要里程碑,公司将牢牢抓住这一宝贵机遇,以此为契机,乘势而上,立足新起点,迸发新活力,再攀新高峰,进一步规范企业的市场行为、提升产品研发水平、加快公司产业扩张速度、创造品牌增值效益,同时充分依托平台优势,在做好主营业务的基础上,积极产品的研发升级,持续保持业绩的快速增长。

  我们深切的明白,成功挂牌上市,只是桑博士取得的一个阶段性的成果,但明天我们将有很长的路甚至是更艰难的路要走。但无论如何,桑博士将一如既往的坚持使命、坚持理想,坚持为健康事业奋斗!在此,再次感谢每一位在我们企业生命中出现过的桑博士人,并希望在成功的彼岸仍有你的相伴。