阅海非“”  阅海是“

(示意图)(示意图)

  城市的终极发展便是中心版图的确立。美国曼哈顿、英国伦敦、中国上海陆家嘴····不难发现,每一个世界政经中心的共性与标准皆以难以复制的地段价值、罕见的自然资源、精端的商业集群以及风云际会的富人阶层所组成。那么,在银川这座厚载大城里,是否已有中心版图的大势确立?答案是,肯定的。

  Y       U       E      M      A      N      S      I      O      N

  阅海非“”,中芯鼎成领路未来

  历史的车轮滚滚向前,每一座城市都有不同时代下的发展引领者。银川,西夏古都,塞上江南,这座充满光辉与文脉的城市,在“一带一路”下迎来了新一轮的时代契机,破势而立!银川将未来城市中心版图的宏伟篇章放眼北城,其中以阅海片区最为重。《银川阅海经济区城乡协调规划及总体城市设计》提出阅海经济区的概念,以阅海湖湿地为中心,北至北环高速,南至贺兰山路,西至包兰铁路,东至唐徕渠的79平方公里规划范围。以“阅尽天下之海”之意,累计投资超过300亿元。

  (示意图)

  2018年,银川首个CBD择址银川城北阅海湖,开始了大刀阔斧的建设;喜来登酒店、宁夏保税国际商品展销中心(全球汇)、新华联商业广场,悦海新天地、建发大悦城等商业资源,彰显着阅海湾的中心繁华;到2020年,银川将阅海湾区打造一座国际化生态新区!

  如今,阅海作为银川经济发展的门户,它承载的是银川城市中心版图的追求和远景,更是成功精英首选的生态宜居高地!

  阅海是“”,国匠进阶领路时代

  Y       U       E      M      A      N      S      I      O      N

  城市的中心进程不仅需要宏观政策的导向与落地,更需要有力的践行者背负时代的建设使命!中海地产,工科国匠,40年74城布局全球,600余个精工项目代言工科美誉;银川中海,传承精工精神,深耕银川九载,中海国际社区、中海城、中海·铂悦公馆等精工大盘不断升级银川人居标准,总开发面积约240余万平方米,17000户业主的一致信赖,每一组数字,皆是中海银川伟大的注脚!从2010到2019,从一个盛市到另一个盛世,时代向前九年,中海便一直领路与见证银川的巨变。

  (示意图)

  当政脉、商脉、文脉荟萃阅海之时,当名企、名门、大盘云集之时,中海地产,总以前瞻引路人的姿态与银川共舞,2019首入阅海,以品牌践行者的使命再度引路城市,迎接阅海板块的中心时代!

  阅海,悦一府,领路银川居享新格局

  Y       U       E      M      A      N      S      I      O      N

  传袭中海地产严苛择城选址标准,以寰球视野焦距阅海西——作为阅海湾区贵胄富庶云集之地,中海·悦府成为时代进阶钜制——傲揽阅海核心板块最后34万㎡稀贵土地。

(示意图)(示意图)

  项目坐镇北城阅海CBD与政经中心,对望约12000亩“城市绿肺”阅海湖湿地公园,典农河咫尺环拥,毓秀公园举步可达,一片天赋贵脉,绿意畅享人生;项目占据贺兰山城市中轴大道,捷行一城中心路网;银川九中零距簇拥;新百CCPARK、悦海新天地、火车站三大商圈环伺;银川儿童医院举步即达;银川市政府、公安局、国际交流中心等政经要塞精萃配享;中心版图之上滋长墅区洋房低密住区,诚邀梁黄顾首席设计师Tony Tau打造,将现代风尚与高端品味注入国际银川,为银川,为阅海,引领迭代人居大境!

  据悉,中海·悦府城市展厅即将耀绽阅海,邀您共鉴阅海非凡人生!

  项目地址:贺兰山中路·新九中旁

  城市展厅:悦海新天地候机楼

  品鉴热线:830 1111