怀孕八个月,终于迎来了人生中的第一个母亲节,虽然娃还在肚子里,但也坐实了我已然升级为母亲的身份啦。这不,今年母亲节老公非常壕气地说要替还在肚子里的宝宝送我母亲节礼物,让我随便挑,想要什么买什么。然后,我就趁机不客气地来了个不付钱只管买买买的孕期大囤货。来,分享一下我骄傲的礼物战果吧~

  护理篇

  妊娠纹霜:虽说长不长妊娠纹主要看个人体质,各种防妊娠纹霜其实都作用有限。但是,作为一个并不能保持理智的孕妇,我还是剁手了,买了帕玛氏妊娠纹霜,前两天已经抹起来了,希望真的能像很多人说的那样有效。

  营养篇

  Ostelin钙+VD:孕期很容易缺钙,我最近睡觉就有感觉会腿抽筋了,这个钙片补钙很不错,每天两粒。不过纯钙是很难吸收的,所以买了这种有维生素D的钙片,促进钙质吸收的!另外这个产后也可以吃,据说还能预防脱发。

  Swisse 维C泡腾片&Cenvis 维C咀嚼片:这两款都是维C里面比较好吃的,泡腾片直接放一片在水里,草莓味非常好喝,放一罐在包包里非常方便。至于咀嚼片直接买了一大罐放家里,每天吃两颗,能提高抵抗力、预防感冒,还能美白抗氧化!

  自然之宝胶原蛋白软糖:孕晚期胃口大,吃饱后还经常觉得嘴巴馋,想吃零食又怕不健康,正好搜到了这款含有胶原蛋白的软糖,解馋的同时还能保养皮肤,据说对发质保养也有帮助哦!

  用品篇

  家用胎心仪:孕晚期时不时会发现自己上街走得稍快点肚子就会嘭嘭地动,像宝宝颤动的感觉,心情波动也会有类似情况,很不安心,所以这次果断买了台康泰的家用胎心仪,可以监控胎儿心跳,还能看到宝宝的瞬时心率曲线,计数胎心率和胎动,心里满满都是做妈妈的幸福感。

  孕妇体重秤:普通的体重秤已经不能吸引我了,看到现在有一种神奇的孕妇体重秤,可以随时查看胎儿的“体重”,果断下爪了一胎。精准度和安全性都非常高,不管是对孕妇还是宝宝,都可以根据每日体重的记录,得出健康分析,避免体重超标给分娩带来影响。

  孕妇吸管杯:孕晚期肚子大了,不仅行动不便,连低头喝个水都困难了,必须要买个孕妇吸管杯!我买了闺蜜推荐给我的美国Contigo孕妇吸管杯,一按一吸就能喝水,一只手就能搞定,坐累了躺着也能喝,吸嘴还是那种贴合嘴型的鸭嘴式吸嘴,躺着喝水也不用担心会呛到,到时候生娃产后哺乳期神马的都可以继续用的啊,这个绝对买值了~

  看了我这收获颇丰的母亲节礼物,心里别提有多开心了,重点是买了这么多,我不用花一分钱啊,哈哈。不知道等娃出来后我还有没有这样的特权?老公说,当然有,而且还有两份,他和宝宝会一起宠着我,让我每年的母亲节都能过的开心快乐,想买啥买啥。嗯,口说无凭,期待他们的表现吧~