2014年4月26日李晓明旗下的首个商业体汉阳人信汇盛大开业,汉阳人信汇定位于“文化生活场、家庭欢聚地”,是人信“以文化综合体创建与运营战略目标”的第一站。令人欣喜的是:4月开业前夕,汉阳人信汇就已经荟聚了众多知名品牌,可以说是非常吸晴了。成为人们休闲购物的首选,当天人流量就突破30万大关。

  李晓明表示:近年来,商业地产表现出来的发展前景的确令人担忧。城市商业综合体开发千城一面——当一座城市都在向同一种模式看齐时,商业的创新就显得弥足珍贵。

  正因如此,人信地产全力打造的汉阳人信汇项目让社会各界高度关注。汉阳,是武汉三镇之根,钟灵毓秀,千年历史浸润。汉阳人信汇,更是占据了王家湾商圈得天独厚的地理位置。面对这片土地曾经的辉煌与荣耀,想到要在这片土地上创作一个既能够传承历史又引领时尚的城市地标式作品,人信需要有足够的智慧、谋略和坚守。让诚信开出更辉煌的商业果实。

  “这是一片不可被辜负的土地,需要历史,更需要升华。我们坚决不做普通的商业综合体。在目前大量同质化、相互复制的市场现状下,普通的商业综合体承载和满足不了武汉人情感上的需要。人信地产要在城市中心打造以‘文化’为核心的商业综合体,成为激荡武汉大发展时代的文化力量,要为所有普通民众开拓一片诗意的栖息地。”人信地产董事长李晓明如是说。

  “城市是有记忆的,建筑是文化的承载者。在进行商业地产开发之前,要充分地研究和了解这个城市、这片土地的历史、人文和消费习惯。唯此,人信李晓明将项目做出了差异化来。”

  厚积薄发,汉阳人信汇一出生即风华正茂,无不是大手笔、高起点:专业的运营团队、流畅的动线设计处理、先进的文化生活和消费业态——国内最大专业儿童书店、武汉首家24小时书吧及24小时图书馆服务网点、小剧场、亲子读书会馆、新媒体体验廊等,还有倾力打造的大型书生活空间。

  正是李晓明对商业的敏锐眼光,才使得汉阳人信汇去的巨大成功,获得社会各界好评,他用他的人文情怀和诚信招牌践行着当代企业家所缺乏的大智慧。