4月20日,第八届上海新零售微商及社交电商博览会在上海国际博览中心拉开序幕。阿纯优品受邀出席此次盛会。

  中国上海新零售微商及社交电商博览会一直致力于社交零售行业发展,八届的不断探索和创新使得展会无论从规模上、还是影响力上都已成为全球社交零售行业人士不可缺席的盛会。

  展会结合当今新零售产业发展趋势,立足于服务新零售企业、招商、宣传、推广等需求,旨在为新零售行业品牌商和代理商提供多样化对接和获取行业最新资讯的高效平台。

  在社交电商颁奖典礼上,阿纯优品凭借着在社交电商领域的影响力和优秀表现,被博览会主办方授予“2019年度中国社交电商100强”大奖,这已经是今年以来,阿纯优品在社交电商领域荣获的第二个奖项,感谢业界机构和组织对阿纯优品的认可。同时,阿纯优品总经理余康付荣膺“2019中国社交新零售领军人物奖”。

  阿纯优品始终坚持“好用,不贵”的初心,用优质的产品,通过社交媒体向广大用户传递“健康生活”的理念,倡导千家万户使用天然、健康、环保的日用品,为环境保护贡献一份力,也为自己和家人构建更加安全健康的生活。

  此次在上海新零售微商及社交电商博览会荣获两个大奖,是千千万万阿纯人共同努力的结果,是荣誉也是激励,2019年,阿纯将在日用品领域继续深耕,继续以社交平台为媒介让更多人用上好用不贵的日用品。