“祥祯福”幸福传万家方向的移动互联网社交电商平台,已正式上线!

  据悉,微信上的注册用户现已达到10亿人,庞大的用户基数下,社交电商的出现,为用户带来更加便捷、放心的消费方式。传统的线上购物方式,可能逐步会被这样消费的方式所取代。并且基于人们对服务质量以及精神文化日益增长的需求条件下,“祥祯福”,全新的J+S+M的模式(“玉石匠心作品”+“社群”+“会员制”),将为用户带来全新的购物与分享体验。

  引领传承文化新风尚

  祥祯福创始人张扬介绍:“祥祯福一直紧跟时代的高速步伐,在公司发展的十多年间,不断引进一流的设计及工艺人才,不仅成立了老张爱玉工作室,还签约多名玉雕大师、工艺设计人才,以确保每件作品都是匠心之作。借此雄厚的玉雕师团队,公司对幸福传万家祝愿,匠心传心,让祥祯福的产品卖向全国。

  现在“寻找合伙人计划”启动,以全国翡翠原料市场作为供应的开始,面向全国寻找志同道合的翡翠玉石爱好玩家,让更多的人认识翡翠、感受中国传统文化的魅力。此外祥祯福珠宝还有祥祯福、木觉、翠爵、和玉传奇、彩卡五大线上知名品牌,线下分别在广州,佛山平洲设立玉文化体验馆,秉持一辈子的玉理念,实现幸福传万家产业化布局,最终成为最大的珠宝玉石社交电商平台”。

  在选品方面,“祥祯福”坚持5大原则:“坚持天然A货、坚持高品质、坚持厂家直供、坚持匠心精神、坚持文化传承”,同时,“每上一款作品,都需经祥祯福国家级珠宝品鉴师朱振伟大师专业检测,达要求方可上架”。通过严格把控供应链,“祥祯福”为用户带来高品质的匠心产品。

  祥祯福经过十多年的发展,不断的完善自身,全力负责品质监控、销售以及售后,为用户提供7天无忧退货、快速退款,以及终生维修等品牌服务。

  会员制打造高质低价

  和其他社群电商平台相比,“祥祯福”不仅细分大产品类目方向,同时选择了会员制模式,面向有一定消费能力和品位的中产阶 级群体,为其提供价格折扣、新品爆品优先购、专属客服等会员服务。

  “祥祯福”创始人张扬还介绍道:“祥祯福”希望能够满足特定用户人群的痛点需求,同时通过低价高质的商品来持续吸引沉淀用户。

  新模式助力大众创业

  张扬表示,“J+S+M模式”(“玉石匠心作品”+“社群”+“会员制”)是具有前瞻性的非常符合趋势的商业模式:“现在大的流量都被BAT瓜分了,但大平台流量贵,而微信及社群虽然极其分散,但流量总量极其大。而目前,随着家庭角色转变、就业竞争大等方面的原由,很多用户需要一个不仅自用,还能实现自我价值的平台,他们乐于分享生活、有能力承担起一定的流量”。

  “祥祯福”现已推出6大会员礼包,向创业者开放,仅需最低门槛,即可享有平台选品、技术服务、售后客服、财务结算为一体的四大权益。“祥祯福”所有商品均由平台提供给店主,由平台代发。同时,“祥祯福”将分享健康生活理念和生活方式,提供全面综合的健康生活管理服务,会员可通过自建社群分享给身边人,帮助更多人养成更健康的可持续的生活方式。