当生活发展到一定的程度时,我们就会逐渐开始要求更高更好的生活方式,越来越多的消费者开始青睐于智能家用清洁产品,其中以手持吸尘器为甚,消费者的青睐程度大大推动吸尘器市场快速成长,那么我们在面对市面上种类丰富多样的手持吸尘器的时候,究竟该如何选择呢?手持吸尘器哪个牌子好?我们一起来看看。

  如今吸尘器已经成为了最为高效的清洁工具,市面上的手持吸尘器也越来越受广大群众的喜爱,相比较于传统的卧地式吸尘器,手持吸尘器在操作上更加灵活,因此也更为省力。很多品牌吸尘器为了让用户有更好的体验,会在手柄设计上,利用流体力学设计原理,将马达、电池都在靠近手柄的位置,即便面对高处清洁,也能轻松搞定。但是现在市面上的手持吸尘器价格从几百到几千的不等,如何才能挑选到适合自己家的呢?下面工作人员就给大家捋一下最受欢迎的手持吸尘器牌子吧。

  1。 UONI由利:由利创立于1897年,由利采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。由利手持式吸尘器采用卡扣式长短柄设计,随时满足多种清洁需求,旋风吸力可快速带走灰尘、毛发等。优选的细绒毛刷,可以深度清洁的同时对地面材质进行轻柔呵护,避免产生刮伤。挂壁式设计,不占空间,轻松收纳起来!

  2。 DYSON戴森:戴森作为一家英国创新科技公司和无尘袋吸尘器发明者,戴森致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品。戴森始终以革新科技为人们提供便捷,通过不断的改进与创新解决人们生活中容易忽视的问题。戴森吸尘器配备戴森专利数码马达,高达115AW的大吸力,转速也达到每分钟107000次,与此同时操作也升级得更方便、安全、容易,同时续航能力久。戴森吸尘器的缺点就是价格太贵了。

  3。 SHARK鲨客:Shark手持吸尘器能做到地板地毯键的一键切换,不管是硬质地面清洁还是地毯清洁,都能够一次有效的完成。独创的DuoClean 2.0技术,将两个刷头合2为1 ,双刷头能够很有效的清洁大的颗粒或者细微的灰尘,亦或是顽固的沾在地面上的灰尘。

  手持吸尘器哪个牌子好?选择智能清洁家居千万不要贪图小便宜,不然买来也清洁不干净,选择以上几款手持式吸尘器清洁更高效!