家务清洁对于现在生活节奏越来越快的人们来说无疑是一个很大的负担,拖着疲惫的身心还要弯腰打扫各种污渍,使得生活幸福感大大降低,但是如何能够摆脱这种情况呢?如今火爆的蒸汽拖把可能是一个不错的选择,然而蒸汽拖把的清洁效果怎么样呢?蒸汽拖把什么牌子好?今天我们就分享一下那些可以彻底完成清洁的品牌吧。

  蒸汽拖把是如何快速清洁的

  相比传统拖把,蒸汽拖把的优势格外明显,它并不需要人们反复的拖洗来达到清洁的目的,人们只需要控制拖头的方向便可以了,而且一些专业的蒸汽拖把品牌还会根据人体工程学让使用者不用弯腰便能完成清洁。

  蒸汽拖的清洁原理是通过把水加热,通过高温水蒸气来进行消毒除菌,在控制拖头方向的时候产生的高温蒸汽可以高效的清除地面的污渍、灰尘和细菌,而且还能够在拖地之后保证地板的干燥,不用担心残留水渍等问题。大部分蒸汽拖把还有可拆卸功能,除了地板清洁之外还能够清洁室内其他地方。蒸汽拖把快速清除污垢,省时省力,经济又实惠。不需添加任何清洁剂,完全符合经济原则。

  蒸汽拖把品牌排行榜

  品牌排行榜第一:日本UONI由利,作为日本电动拖把的领头品牌,是很多用户青睐的对象,其特有的双盘360°旋转清洁模式,可以很好的吸附地板上的灰尘,高效清洁地板,在推出市场不久便取得了1300万台的销售神话,是地板清洁的一大助手。

  由利拖把从工作原理上来讲并属于蒸汽拖把,然而由于其强大的清洁能力,即便是日本主妇这种苛刻的群体都能够完全接纳的清洁产品,在清洁地板方面无疑是值得肯定的。

  品牌排行榜第二:Shark蒸汽除菌拖把,作为一个美国品牌,Shark蒸汽拖把在技术上比较成熟,120°蒸汽可以有效的清洁比较顽固的污渍,比较适合于油烟较重的厨房等清洁重灾区,然而由于需要插上电源才能进行清洁,使用方面并没有想象中那么方便,但是由于清洁力度较强,也是人们喜欢选择的品牌之一。

  品牌排行榜第三:百得Black&Decke,作为一个1910年诞生的老品牌,百得蒸汽拖把是可以说是全球知名的了,可以适用于木板、瓷砖、大理石等各种资材的地板,然而由于品牌效应,百得蒸汽拖把的价格相对较贵,预算不足的用户基本上可以考虑一下其他品牌了。

  本次分享的三个蒸汽拖把品牌在国内的口碑很好,而且销量也不错,选择这几个品牌的蒸汽拖把,就可以轻松的清洁家中地板,让生活幸福感大大提高。相信通过今天的分享,大家对于蒸汽拖把什么牌子好已经有了一定的了解,快快去入手一款适合自己的品牌,让生活更加轻松。