近年来,因装修污染、家具污染患病、危及生命的事例屡见不鲜,而甲醛污染物治病率居于榜首,其释放期长达3~15年,遇热、遇潮会加剧挥发,危害健康。特别是对于儿童来说,室内甲醛污染已经成为,儿童白血病高发的主要原因。

  曾有一则报道,一对夫妇在10年前购买了一套新房,一番装修后结婚入住,随后怀孕生子。不久前,这对夫妇9岁的孩子被查出患上了白血病,经检测,这套新房虽然装修已达10年之久,但室内的甲醛依旧超标6倍,导致孩子患白血病的“凶手”就是甲醛。

  说到甲醛,许多人肯定一脸惊恐的摇头“No!No!我绝不会跟它接触的!”其实,就在你的家中、就在你的身边,没准还是你买的东西,就会成为甲醛污染源。甲醛是装修和家具所带来的主要污染物,其释放期长达3~15年,极大危害人体健康。

  到底怎么样才能知道自己家甲醛是否超标呢?就让甲醛检测仪领域的黑马—空气考官K9系列室内空气甲醛检测仪来帮你吧!

  硬件设备超强,检测方法专业。空气考官K9系列室内空气甲醛检测仪经过整整5年的研发,致力于打造国内高精度甲醛检测设备。设备仪器由硅光光源、定制长方比色器皿以及美国TSL研发设计进口光学传感器与空气考官独家处理器构成,通过内部测试吸光度,采用分光光度法测甲醛,酚试剂和分析仪一起标定,绘制甲醛标准曲线,根据甲醛标定曲线直接在仪器上显示被测样品中甲醛的含量。使用方法简单快捷,测试数值精准清晰。

  检测数值与实验室检测一致。空气考官K9系列室内空气甲醛检测仪检测甲醛数值准确度超高,与南京、上海、北京等地多家CMA实验室检测数值进行比较,结果非常接近,100套设备同时检测误差仅有0.01。

  随着生活水平的提高,人们越来越意识到甲醛的无处不在,沙发、电视柜、衣柜、鞋柜、床板、劣质窗帘、甚至是盗版书中都有可能含有甲醛,甲醛检测仪变得炙手可热。空气考官K9系列室内空气甲醛检测仪凭借使用的便捷性,测试的精准度高等特点,上市仅仅10天订单销量就突破五百台。这么好的销售量也是让我们看到了国产空气检测仪的希望,如果正在考虑买甲醛检测仪而举棋不定的话,空气考官K9会是一个不错的选择。