智能家电时代的到来为人们的生活提供了很多便利,尤其是清洁功能的智能家电让大部分年轻人可以轻松的完成以前繁重的家务,大大提高人们的生活质量。其中蒸汽拖把更是清洁类家电最受欢迎的产品之一,但是目前市场上蒸汽拖把品牌繁多,如何选购适合自己的那一款呢?今天我们就来分享一下目前蒸汽拖把品牌排行榜,让大家轻松选购。

  1.UONI由利电动拖把,日本主妇的清洁能力一直以来备受推崇,日本家庭在家居洁净度上的要求也特别高,导致日本家居品牌推出了很多清洁能力与产品质量并重的清洁用品。UONI由利创立于1897年,是一个拥有百年历史的日本品牌,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活,至今在日本已拥有一百多家小型连锁百货。UONI由利电动拖把凭借着独具特色的双转盘旋转清洁、轻量化舒适设计、无线水拭式扫除等多重优势,为用户打造不费力气不弯腰的无线轻拖生活,现已实现全球23个国家与地区销售,销售额突破1300万台,深受消费者的喜爱。

  不过由利目大部分机型并不是蒸汽拖把,但是作为一个成功的电动拖把品牌,仍然是大部分用户的首选目标品牌。

  2。韩京姬蒸汽拖把,韩京姬集团-苏州韩京姬科技有限公司,是韩国领先的小家电综合制造商,专注于研发制造时尚生活电器。同时,韩京姬是亚洲市场知名度较高的蒸汽清洁产品品牌,旗下挂烫机产品在国内备受欢迎。韩京姬蒸汽拖把有无线洒水蒸汽拖把和有线蒸汽拖把2种。

  其品牌的蒸汽拖把优点是出蒸汽很快,地板干得快,同时还能起到杀菌作用。缺点则是有线,必须配合人工清洁或者吸尘器使用,尤其不适合有宠物毛发困扰的家庭,拖地后依然会遗留很多残留物。

  3.Black&Decker蒸汽拖把,美国Black&decker百得源于1910年,总部设在美国马里兰州,是全球著名的电工工具/家用小家电生产品牌,全球首创枪把式可携带电钻。目前Black&decker百得在全球100多个国家提供销售及市场服务,在世界上11个国家中设有专业化的生产商,在产品革新、产品质量、产品设计方面都有很高的知名度。Black&decker百得蒸汽拖把可以针对各种环境进行拆卸组合清洁,15秒出蒸汽。缺点是带线操作,同时偏高的产品售价也让不少消费者望而却步。

  这三款蒸汽拖把在国内市场上的销量排名前列,而且品牌口碑也极好,在了解到蒸汽拖把品牌排行榜之后,相信大家已经可以在选购的时候轻松找到适合自己的那一个清洁小能手啦。