2019年4月22日,由世界金融论坛,金砖智库CBGG ,重建布雷顿森林体系委员会主办的“一带一路”论坛在北京召开。沿线国家和地区的官员、国际机构代表、专家学者、商界领袖和金融投资家,汇聚北京共同探讨“一带一路”带来的全新商机,就促进“一带一路”合作发展交流意见。

  会议主题共分为三个板块,分别就:“一带一路”跨境金融合作与风险防范;人工智能、区块链、云计算、大数据等技术发展趋势与“一带一路”跨国产融合作创新;“一带一路”食品,药品,农产品产业合作,寻求技术创新下的国际标准化合作三个主题进行了专业细致的总结。

  金鳞集团受UBI邀请参加了此次会议。并由董事长胡玥先生发表了深刻精彩的八分钟演讲。金鳞集团一直着眼于国际业务发展,恰逢国家“一带一路”政策的提出,为金鳞集团跨越式发展提供了良好的契机,更是民族企业崛起、促进祖国经济发展、带动“一带一路”沿线国家共同富裕的伟大历史机遇。其次,金鳞集团拥有多年海外业务经验,提供高端精品私享化业务,根据当地经济发展,实际情况,规划业务类型与服务内容,具有极高的实用性。能够有效避免项目规划与当地经济社会发展需求不匹配所带来的利益亏损、形象崩盘等风险。同时金鳞丰富的跨国企业管理经验使得金鳞集团更了解国际惯例、当地法律、风土人情,能够有效进行精准投资、风险预判。

  今年4月,金鳞集团重点项目CBD珍稀医药种植及研究正式启动。金鳞集团旗下上海虬角商务管理有限公司完成了对农业无线监控系统专利项目的收购。此次收购为金鳞集团旗下美国金鳞太平洋国际投资控股集团核心项目CBD珍稀医药种植农场提供了专业、强大的科学技术支持。金鳞集团正在与UBI联手打造“区块链+”新科技集群在CBD行业内的质量溯源应用,未来将进军全球科研医药市场,实现全世界医学科研工程的历史性跨越。

  金鳞集团将充分发挥自身优势,始终致力于服务“一带一路”建设,期待在全球经济发展中不断创新、加强合作、携手共建,以金鳞之所长,贡献“一带一路”之所需。