快乐的时光总是短暂的,6月3日“瑷在大西洋”歌诗达大西洋号今日返航,海上游学之旅,去了最美的地方,看过最美的风景,享受船上的休闲娱乐设施及各式美食,体验丰富多彩的娱乐项目,还有特色的船上课程,和瑷的家人们一起吃住玩学6天5夜,体验不一样的惬意时光。瑷尔博士

  此次“瑷在大西洋”海上游学活动从美丽的深圳出发一路途径宫本岛、冲绳再返回深圳,乘坐浪漫的歌诗达大西洋号,这一路上蓝天碧海,令人驻足的湛蓝海域,都是日本风光中不可错过的度假天堂,美景、美食、知己、知识,充实了整段旅行。

  歌诗达大西洋号全天上演精彩纷呈的表演活动,包罗万象的活动让海上寂寞旅程变得趣味无穷,在堪比世界著名表演场地的顶级剧院,欣赏来自国际艺术家们的炫目表演,一饱舞台盛宴,当剧场的掌声阑珊散去,酒吧的热络才刚刚开始,无论是细听现场演奏,还是眼望无际大海,亦或是沉醉舞池热浪,小酌一杯体验独特风味,度过了快乐的闲暇时光,游学之旅的关键学习部分也一定不能忘记,快乐的游玩也要快乐的学习,瑷尔博士的护肤秘籍是每个“瑷人”必须深刻了解的,认真的听着护肤导师介绍瑷尔博士产品,让每个瑷人都清楚了解自己做的产品的功效。

  俗话说读万卷书不如行万里路,在这样的旅程下,邂逅更美好的自己,迎接更饱满的明天,这是一趟完美的旅程,有无数绮丽风景相伴,也有补充精神粮食的游学课堂,在无边大海之上,在美景相衬下,开启海上游学课堂。只有高端的实力,才做的起这样的游学活动,瑷尔博士作为新生代“精准修复肌肤问题”的科学护肤派,更多护肤知识、更多护肤技巧、更多安全护肤理念将与大家分享,安全护肤是一种态度,精准修复是一种能力,未来更多的游学活动会继续开展,你或许在犹豫,但是瑷尔博士科学护肤派,一直在这里等你!瑷尔博士