关注学生的心理发展,每年5月25心理健康日,爱迪都会举办以心理健康为主题的嘉年华活动。今年的心理嘉年华共设置了“神奇的身体”、“心理测试”、“团体活动”、“传递爱心”等四大类别。与以往一致,认识自己,了解自己的内心仍然是活动的一大主题,在PDP动物类型测试中,同学们通过现场答题,测试出自己的行为风格,趣味又生动。

  此外,重视团队合作也是本次活动的一大主题,比如“水到渠成”和“神笔马良”等游戏,要求同学们通过团队合作完成一项任务,过程中学会感受团队成员彼此的力量感和心灵的共频。

  本次心理嘉年华活动内容丰富多元,集知识性、趣味性于一体,起到了让师生们减压放松又开心快乐的神奇效果。

爱迪LAKE乐队绽放五棵松华熙Live广场爱迪LAKE乐队绽放五棵松华熙Live广场

  “无乐队,不青春”,爱迪学校LAKE乐队今夏在Young Sky国际青少年音乐节上大放异彩。经过前期多轮比赛选拔,LAKE乐队从众多学生乐队中脱颖而出,并受邀前往美国参加国际青少年摇滚音乐节。

  5月25日,LAKE乐队应邀参加了Young Sky国际青少年音乐节在五棵松华熙Live广场的现场演出。作为首发嘉宾,点燃了现场的热烈气氛。乐队的同学们不仅收获了“最强战队”的奖杯,更收获了在潮流地标实战表演的宝贵经验。