据悉2019年6月17日万时财富(北京)顾问咨询有限公司创始人兼CEO尚祖安先生受邀参加北京电视台《谁在说》节目录制。

  尚祖安先生主导并联合12家专业财富管理机构打造“萬時財富匯” 财富管理平台,担任萬時財富匯理事长,他是各类金融专业证照持证人及证照授课老师;同时也是中国银行业协会、东方银行业高级管理人员研修院、财富管理发展标准委员会(中国)编著《私人银行理论与实务》一书的编写委员会委员、专家顾问委员会专家。

  这次做客《谁在说》节目现场,尚祖安先生讲述了艰苦奋斗二十多年的独立创业史,从一个初出茅庐的有志青年,到上市公司独立投资人,尚先生现已是金融行业的佼佼者;偶然的机会让他最初接触到了金融行业,而后发展到建立自己追逐一生的事业,为了自己的梦想从基础的业务员做起,挨家挨户介绍产品,屡次碰壁的他还是选择咬牙坚持,正是这种永不言败的精神,才成就了现在的行业精英。

  现场嘉宾听了尚祖安先生的故事感慨颇深,心理专家张晓彤老师与音乐人刘尊老师都给予了尚先生很高的评价。

  在节目现场尚祖安先生与父亲电话连线,感谢父亲的养育教诲之恩;其实,尚先生能有这样的成绩,来源于原生家庭对他的影响,军人家庭的成长坏境,陶冶出他一身“责任感”正气。

  同时,参与节目录制的还有尚祖安先生的小儿子尚承铎小朋友,在节目现场尚承铎小朋友活泼开朗,落落大方的回答主持人的问题;尚祖安先生将特有的军人家庭品质传承给下一代,树立良好家风。

  节目将在2019年7月21日星期日晚19:30分,北京电视台青年频道播出,让我们一起期待精彩的节目呈现吧!