人人都知道母乳喂养好,那母乳喂养好在哪里呢?

  首先,母乳喂养对宝宝好。

  母乳中特别是初乳,含有婴儿所需要的丰富营养,是任何乳制品不可替代的优质乳,婴儿能吮吸到母乳,对婴儿的健康成长是十分有益的。初乳含有大量婴儿需要的抗生素,婴儿吮吸母乳可以增强了婴儿的抵抗力、免疫力,让婴儿少生病或不生病。所以说吃母乳的宝宝抵抗力更强。我家的就是吃母乳长大,一岁前基本没生病。

  母乳喂养不仅经济而且很方便。这一点,宝妈们应该深有体会,妈妈一直在生产母乳,如果宝宝不喝就会涨奶,不舒服。母乳一定是最安全的食品。完全不担心宝宝会因为喝母乳生病。

  其次,母乳喂养对妈妈好。

  我是明显感觉自己产后母乳喂养后,身材恢复很快,而且抵抗力也有增长。在喂母乳期间,我饮食规律健康,加上适当运动,身体真的恢复更快些,皮肤也有变好呢。

  研究表明,母乳喂养的确可减少女性患卵巢癌、乳腺癌的机率。母乳喂养的新妈妈患卵巢癌、乳腺癌的机率要大大低于非使用母乳喂养的新妈妈们。并且母乳喂养的妈妈们新城代谢会比其他妈妈快。

  母乳喂养的好处知道了,那么如何实现母乳喂养呢。现在很多妈妈有亲喂烦恼:产后要开始上班,上班喂奶难兼顾

  所以, 哺乳期备一个吸奶器还是很有必要的,建议买电动吸奶器,手动的太费力,月子里用几次估计“妈妈腕”就找上你了。那电动吸奶器哪个牌子好呢?

  其实世面上大多数吸奶器都存在吸力不足的问题,如果吸力不足就会吸不干净,乳腺炎就会找上门了。但是吸力太足的又会感觉很痛啊。我之前就是买过一款吸力强的,痛的够呛,不推荐了~还有的吸奶器用着也还行,就是零件太多了,安装起来都要花大功夫,吸完又花许多时间去清洗,心累~所以在判断电动吸奶器哪个牌子好这个问题上,我还是走过很多弯路的。

  我觉得使用感最佳的是妈妈喂的吸奶器。为什么这么说呢,其实功能这些大家可以自己去了解,我给大家分享使用感受吧。首先,我用起来感觉比较舒服,胸型比较贴合,使用的时候跟宝宝吮吸的感觉类似,可能是吸头恒温的原因。其次,还蛮喜欢的一点就是安装方便,很省时间。综合体验下来,觉得mamaway的吸奶器还不错。介绍到这里关于电动吸奶器哪个牌子好这个问题,妈妈们可能都心里有数了。不再赘述,选择最适合自己的就好。