新零售时代,消费场景变得愈加细分、多元,智能科技+运动健身的有机结合必然是未来健康行业的重点升级方向之一。如何能更好地满足用户碎片化和即时性的消费需求,加快智能科技的应用研发,赋能传统运动健身行业,以求为用户提供更加个性化、智能化、场景化的健身服务,最大程度地满足用户对健身服务升级的期待,成为了我们要思考的议题。

  “优禾优品”智能服务终端机依托人工智能、物联网、大数据和云计算等先进技术,运用数字化手段进行实时的匹配库存、销售和管理,将客户综合感知、智慧指挥协同、客户精准服务、职能全维协同、重点聚焦保障等要素集成于一体,使各个系统在信息主导下协调一致的运作,致力于为用户解决“最后十米”的消费痛点,及时、精准、海量地获客,满足人们日益增长的对高品质、异质化、体验式消费的需求,最终使服务变得精准、柔性和敏捷,抢滩新零售市场。

  “优禾优品“智能服务终端机作为一个运动补给类智能自助式零售终端,点位分布灵活,多摆放在人流量较大的健身房、办公楼等场景,既可满足人们的消费需求,又具有独特的媒体营销价值。超大触碰屏兼顾多样化广告,定制组合投放,营造更立体化的传播效果。当用户置身于终端机屏幕时,广告引发关注,24小时循环播放视频广告,生动展示品牌产品,达到更加深入的营销效果;支付购买时,品牌广告出现在微信/支付宝支付结果页,广告曝光零干扰,为品牌高效引流;取到商品,创意瓶贴广告引发消费者好奇及分享欲望,二次传播扩大品牌影响力。

  随着信息技术、AI人脸识别技术的逐步成熟,优禾优品在未来将通过AI人脸识别技术,智能识别消费者属性、消费行为等实时信息,有针对性地进行广告投放,为消费者匹配更适合的品牌广告,也为广告主提供更优质更前沿的营销服务。

 

 

推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐